Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi wolf80 » 29/04/05 09:59

joker79 ha scritto:Finalmete alice mega è arrivata!!
Test mclink:
down 1289Kbps
up 270Kbps
:D


alice mega va a 4 Mbit. ;)
spero tu non abbia l'abbonamento ad Alice MEga perchè con quei valori sarebbe un furto
Io ho quei valori ma con alice normale a 1,2Mbit
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi joker79 » 29/04/05 13:14

:roll: Non vorrei contraddirti ma, come compare sul sito alice.it, alice mega corrisponde a 1.2Mbps, mentre quella a 4 si chiama alice 4mega.
Per cui i miei valori sono giusti per la mega ;)
Ciao
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi wolf80 » 29/04/05 16:39

:oops:
ok hai ragione, mi sono confuso!
però la confusione è di Telecom, in quanto chiamare mega la 1,2 Mbit mi pare un po' prendere per il .... visti i prezzi e le velocità nel resto d'europa....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi hydra » 30/04/05 12:47

Arrivata anche a me 8)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi power1983 » 30/04/05 13:17

la 4Mega è meglio :D
l'unica cretinata è l'upload fermo a 256 :aaah
per ora nel download vado a 2,5 Mbit/s con picchi di 3, di piu mai. quesyo nei test, poi invece nell'utilizzo reale ad esempio nello scaricare un driver mi stava sui 200 KB fissi con picchi iniziali di 350 KB.
cifre ben lontane dai 4 Mbit però. :(
ciao
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Paso » 01/05/05 17:51

Arrivata OGGI :eeh: :D


.. va uguale a prima :mmmh:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi MikelinoPaneVino » 11/05/05 22:39

:undecided: Ok... ho fatto i miei conti , e dopo ripetute volte sono arrivato alla conclusione che 39.50 € meno 3 € uguale a 36.50 € cioè ciò che pago tutt'ora per avere 1500 Mbits con Alice , quindi ho pensato che forse per 3 € non mi sarei rovinato ordinando Alice 4 Mega .

Cosi adesso aspetto un'altra upgrade , vediamo quanto ci mettono.. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 11/05/05 22:45

power1983 ha scritto:la 4Mega è meglio :D
l'unica cretinata è l'upload fermo a 256 :aaah
per ora nel download vado a 2,5 Mbit/s con picchi di 3, di piu mai. quesyo nei test, poi invece nell'utilizzo reale ad esempio nello scaricare un driver mi stava sui 200 KB fissi con picchi iniziali di 350 KB.
cifre ben lontane dai 4 Mbit però. :(
ciao



Credo che comunque anche un buon server con una buona connessione , se molto frequentato e con molte richieste abbia anche "lui" i suo bel "da fare" per soddisfare tutti. (esempio ipotetico: 250 richieste da altrettante Adsl 4 mega)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi BianConiglio » 12/05/05 06:58

con 256 di up si puo' servire ben poco purtroppo... :x
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 23/05/05 18:12

yesso ha scritto:Ragazzi qui a napoli ho raggiunto questa velocità

Stato linea ADSL Attivo
Velocità down link (kbps) 4832
Velocità up link (kbps) 320


passato ad Alice 4 mega in 10 giorni esatti.

ritieniti fortunato!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 23/05/05 18:15

fin quando nn mi aumentano l'upload almeno non do' neanke un euro a telecom!!!!
x ora mi sta bene alice mega.
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi mat » 23/05/05 20:40

qui a perugia ancora niente... altre zone d'italia che non hanno avuto l'upgrade?

secondo telecom io non ho la precedenza(2001 contratto adsl) sui nuovi abbonati che stipulano alice...

bha!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi MikelinoPaneVino » 25/05/05 18:13

:lol: azzzzzz .... che tempestività !!! ho ordinato Alice 4 Mega il giorno 9/05 ... oggi mi è arrivata la conferma dell'ordine ! :-?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 25/05/05 23:42

MikelinoPaneVino ha scritto::lol: azzzzzz .... che tempestività !!! ho ordinato Alice 4 Mega il giorno 9/05 ... oggi mi è arrivata la conferma dell'ordine ! :-?

a me oggi è arrivata la risposta ad una email per il servizio clienti di alice inviata il 24\4... chiedevo se si poteva fare l'abbonamento intestandolo ad un nome diverso da quello che ha il telefono... non si può...
ma nel frattempo navigo da 20 giorni con tin.it, che mi ha risposto a quella stessa mail dopo 2 giorni!! :o
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 28/05/05 12:33

:D Arrivata Oggi ! 4840 Down Stream Speed ! sembra andare a manetta , vedremo.... :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 29/05/05 10:13

MikelinoPaneVino ha scritto::D Arrivata Oggi ! 4840 Down Stream Speed ! sembra andare a manetta , vedremo.... :D

sono tentato anchio dalla 4 mega pero non vorrei rischiare che la situazione della mia adsl invece di migliorare,peggiorasse!!!

ora come ora sono contento(grat,grat) della mia alice mega anche xke' mi interesserebbe di piu un upload maggiore ( magari un ping ancora piu baso)invece del download
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi BianConiglio » 29/05/05 11:40

la larghezza della banda non influisce sulla latenza ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi MikelinoPaneVino » 29/05/05 16:52

:) Confermo quanto detto dal BianConiglio , ma spero che l'utilizzo di schede di "nuova generazione" per connessioni veloci nelle centraline possa migliorare anche se solo di poco la latenza dati.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 29/05/05 17:00

MikelinoPaneVino ha scritto::) Confermo quanto detto dal BianConiglio , ma spero che l'utilizzo di schede di "nuova generazione" per connessioni veloci nelle centraline possa migliorare anche se solo di poco la latenza dati.

bah io su maya.ngi.it di solito pingo su 65ms non so se sono in media rispetto ad altri utenti alice adsl!!!!
su contertsrike ho pingato anke sui 100ms di media su server stranieri(grat,grat...)
su world of warcraft tra i 100 e 150ms in orari non sovraffollati....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

alice mega a 4 M!

Postdi cupido » 14/06/05 09:53

Avete letto sul sito telecom? alice mega passa gradualmente a 4M
sempre a 36,95 euro al mese....
Io però sono sempre a 1,2...vedremo
http://www.alice.it/alice/ep/programVie ... 1073762625
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti