Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi wolf80 » 02/04/05 07:44

dany ha scritto::aaah Anch'io come te aspetto 1.2 Mega di Alice (TORINO provincia) e sono due giorni che navigo più lenta di quando NON avevo l'adsl, per tutto il giorno, speriamo oggi vada meglio.
Ci vuole Mooooltaaaaa pazienza :(


è sempre il solito discorso,la pazienza ce la devo avere io
però io pago una flat quindi....
se poi i miei pagamenti non fossero regolari, vorrei vedere quanto ci metterebbero a staccarmi......
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi BlackAngel » 09/04/05 08:55

Provincia di Milano, upgrade ricevuto finalmente! :D

Vado in effetti più veloce del solito, mò provo con i test :lol:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 09/04/05 09:01

Velocità Download: 1217
Velocità Upload: 260

Che ne dite? :D
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi wolf80 » 09/04/05 09:48

ottimo direi (a parte l'upload, un po' scarsino)
guarda un po' io (ancora a 640 :aaah )
DL: 619
UL: 164

comunque non so se è l'impressione, ma da 10 giorni circa la mia ADSL di alice fa schifo, è lentissima nella risposta.
Altro che 1,2 Mbit......
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 12:20

2005-04-10 07:19:29 EST: 1075 / 254
Your download speed : 1101470 bps, or 1075 kbps.
A 134.4 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 260187 bps, or 254 kbps.
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi joker79 » 13/04/05 19:23

Provincia di milano ovest, ancora niente upgrade.
:aaah
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi MikelinoPaneVino » 13/04/05 20:36

:eeh: Cavolo !! .. può essere che in centri Grandi come Milano dove le utenze sono milioni abbiano dei problemi "materiali" di upgrade... :neutral:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Paso » 14/04/05 18:25

Brescia ancora niente :roll:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi hydra » 14/04/05 18:33

Treviso meno di niente.... :evil:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi mat » 14/04/05 19:14

perugia ancora niente
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi joker79 » 15/04/05 12:46

Vedo che siamo ancora in parecchi senza mega.
Ho appena chiamato il 187 e, udite udite, il termine è stato nuovamente spostato a fine mese.
L'operatore mi ha assicurato che stavolta l'upgrade sarà fatto, in caso contrario avviseranno il tecnico.
Altro che 15 giorni, ci vorrà ancora un bel po.
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi wolf80 » 15/04/05 16:53

ragazzi, finalmente sono arrivati 1,2 mbps!

Genova (provincia) :)
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi wolf80 » 15/04/05 16:56

Il test Mc-link:
Down:1195
Up:273
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi wolf80 » 15/04/05 19:33

ho cantato vittoria troppo presto:
ogni 15-20 minuti si sconnette il modem....
qualcuno sa dirmi come mai?
ciao
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi yesso » 18/04/05 21:49

Ragazzi qui a napoli ho raggiunto questa velocità

Stato linea ADSL Attivo
Velocità down link (kbps) 4832
Velocità up link (kbps) 320


passato ad Alice 4 mega in 10 giorni esatti.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi MikelinoPaneVino » 19/04/05 17:56

wolf80 ha scritto:ho cantato vittoria troppo presto:
ogni 15-20 minuti si sconnette il modem....
qualcuno sa dirmi come mai?


Io l'upgrade l'ho avuta già da un pò.. e fino a domenica nessun problema , ma ora , ogni tanto il software del modem mi dice che perde il segnale ADSL.. e si disconnette tutto... non credo che sia un problema dovuto all'upgrade...credo...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi wolf80 » 20/04/05 09:58

no no, è un problema dell'upgrade! (almeno nel mio caso)
prima andava una meraviglia, con l'aumento di banda mi si disconnette il modem (ma la connessione resta attiva) ogni 5 minuti
:diavolo:
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi dany » 20/04/05 10:58

Provincia di Torino, da questa mattina effettuato l'aumento????????

Test Mc-link:
Velocità Download: 718
Velocità Upload: 227


Uauuuuuu che aumento!!!!!! :aaah :aaah
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi joker79 » 28/04/05 07:38

Anche a me ultimamente si disconette dalla rete e poi dopo qualche minuto la linea ricompare, ma dell'upgrade nemmeno l'ombra. :evil:
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi joker79 » 29/04/05 07:43

Finalmete alice mega è arrivata!!
Test mclink:
down 1289Kbps
up 270Kbps
:D
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti