Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi mat » 20/03/05 20:05

PERUGIA niente upgrade ancora...

cmq si può controllare on-line da un sito l'aggiornamento dell'upgrade al seguente link

http://www.scoutnoventa.it/upgrade/

ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi aspettandolaneve » 20/03/05 21:44

Io ,due mesi fa,mi sono fatta mettere una bellissima adsl mega ,1200 ,64.95 euro al mese :undecided:
E' vero che mi hanno ridotto il canone e portato a 36.95 ,ma è anche altrettanto vero che la mia velocità è praticamente ridotta al minimo , 1280 kbps ,che sono? chi li ha mai visti? MAI !

Ora viaggio con 111.2 :-?

Non chiedo al 187 ,mi risponderebbe il solito "sonoquimanoncicapisconiente" ;)

nonaspettopiùlaneve 8)
aspettandolaneve
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 04/01/05 16:36

Postdi Nikk » 20/03/05 22:57

Il megabit e + che ti vendono corrisponde a 160 kilobyte, che rimane il tuo "nominale".

Quindi se hai circa 110 kilobyte per secondo sei + o - nella media.

1 byte= 8 bit
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi *~Hayabusa~* » 20/03/05 23:03

Scusami, il tuo post non mi è del tutto chiaro..
aspettandolaneve ha scritto:è anche altrettanto vero che la mia velocità è praticamente ridotta al minimo , 1280 kbps ,che sono? chi li ha mai visti? MAI !

Vuoi dire che sia prima che dopo "il cambio di tariffa" non ti sei *connessa* a 1280kbps?

Ora viaggio con 111.2 :-?

Stessa cosa di prima, scarichi a 111.2kb/s o se *connessa* a 111.2kbps :mmmh: ?

Non chiedo al 187 ,mi risponderebbe il solito "sonoquimanoncicapisconiente" ;)

Ho chiamato una sola volta per chiedere info prima di fare l'abbonamento (alla fine ho messo tin.it) e è stata un'esperienza allucinante :aaah
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi aspettandolaneve » 20/03/05 23:46

Fatto ora un test : velocità in download 834.80 e scarico a 104.35 ,va bene secondo voi? :undecided:

Aggiungo che questo è un momento di gloria ,di solito vado molto più lenta :eeh:

neve
aspettandolaneve
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 04/01/05 16:36

Postdi dany » 21/03/05 17:37

Ho appena posato il telefono "187" per chiedere lumi sul mio aumento.
Risposta, è una cosa che viene fatta in automatico, e siete in tanti, sa... é un regalo che Vi fa la Telecom ... -io ho Alice adsl - poi con la modifica degli abbonamenti free e chissà notiziona come sarà quando a maggio Vi passeremo a 4Mega :-? Ah siiii!!! dico io. Bhe cominciamo a farmi arrivare il primo aumento, visto che in fattura sembra io usufruisca di Alice Mega da gennaio :evil:
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi *~Hayabusa~* » 21/03/05 18:49

aspettandolaneve ha scritto:e scarico a 104.35

A dire il vero io mi aggiro sempre attorno ai 120kb/s. Non è raro che io riesca ad utilizzare tutta la banda e arrivare a scaricare a oltre 150kb/s :D

Comunque ti ricordo che le velocità non sono garantite quindi non ti puoi neanche lamentare :x

dany ha scritto:Vi passeremo a 4Mega

:lol:
Si preannunciano un sacco di risate!
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Kobe » 29/03/05 15:58

c'è l'ho fatta!!! 739.1 kilobits per second!!! ole :) , sono al settimo cielo :)
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 29/03/05 16:04

scusate, se invio un altro messaggio. Ma io non ho "staccato" la linea da 3 giorni, eppure ho avuto adesso l'upgrade senza essere disconnesso, è possibile?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi mat » 30/03/05 22:15

Kobe ha scritto:scusate, se invio un altro messaggio. Ma io non ho "staccato" la linea da 3 giorni, eppure ho avuto adesso l'upgrade senza essere disconnesso, è possibile?


se ti è capitato è possibile :)


qui a PERUGIA niente upgrade ancora...
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi *~Hayabusa~* » 30/03/05 22:21

mat ha scritto:qui a PERUGIA niente upgrade ancora...

Ma con che società?
Io ho tin.it e nella mail si prendevano tempo fino a fine marzo (nell'interpretazione del messaggio che li favoriva :lol: )..fossi in voi chiamerei almeno per sapere se ci sono problemi o cosa, è strano che andiate ancora con la 640..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Kobe » 30/03/05 22:24

Grazie mat :)
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi MikelinoPaneVino » 31/03/05 08:09

:) Kobe ! magari hai hai l'opzione per la riconnessione automatica attivata e magari e possibile che tu sia stato disconnesso e riconnesso a tua insaputa... non credo che tu sia stato per 3 giorni davanti al PC senza muoverti per poter dire con certezza che non ti hanno mai disconnesso ;) .

Ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Kobe » 31/03/05 13:14

non credo che tu sia stato per 3 giorni davanti al PC senza muoverti per poter dire con certezza che non ti hanno mai disconnesso Occhiolino .

anche se passo molte ore davanti al pc, ma penso che hai proprio ragione, grazie MikelinoPaneVino :)
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 31/03/05 17:23

ragazzi, provate a leggere qui: http://www.portel.it/news/news2.asp?news_id=11815 :eeh:
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi mat » 31/03/05 21:26

*~Hayabusa~* ha scritto:
mat ha scritto:qui a PERUGIA niente upgrade ancora...

Ma con che società?
Io ho tin.it e nella mail si prendevano tempo fino a fine marzo (nell'interpretazione del messaggio che li favoriva :lol: )..fossi in voi chiamerei almeno per sapere se ci sono problemi o cosa, è strano che andiate ancora con la 640..


alice...

cmq un amico che è collegato nella mia stessa centrale ha avuto l'aggiornamento mentre io e altri, sempre della stessa centrale no!
.. bha!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi joker79 » 01/04/05 08:34

Provincia di milano ancora niente aumento.
Ho appena chiamato il 187 e, il termine per l'upgrade è stato spostato alla metà di aprile. :evil:
Se la prendono proprio comoda!!!
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi Kobe » 01/04/05 16:25

joker79 ha scritto:Provincia di milano ancora niente aumento.


bhe, io sono della provincia di MI e ho avuto l'aumento altro ieri.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi wolf80 » 02/04/05 06:49

io, provincia di Ge, non solo non ho ricevuto alcun upgrade, ma da alcuni giorni la velocità e il tempo di risposta sono decisamente peggiorati....
Che si tengano pure l'upgrade, ma almeno voglio un'ADSL degna di questo nome (mi basta che torni come prima) :evil:
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi dany » 02/04/05 07:02

:aaah Anch'io come te aspetto 1.2 Mega di Alice (TORINO provincia) e sono due giorni che navigo più lenta di quando NON avevo l'adsl, per tutto il giorno, speriamo oggi vada meglio.
Ci vuole Mooooltaaaaa pazienza :(
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti