Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi hardok » 09/03/05 18:54

bene bene... finalmente sappiamo con chi prendercela

Prendersela con me ????
Io semmai cerco di risolvere i problemi legati all'adsl !!!!! :D :D
io ho kiamato il 187 e mi ha detto ke i lavori sono già iniziati,e ke per la metà di marzo ci sarà l'aumento...mah....

I lavori li hanno iniziati e finiti già da mesi ...
Ma senza dire nulla, per questo molti hanno lamentato problemi, disconnessioni, errori 721/718 già a gennaio ...
Cmq hanno ormai iniziato a upgradare quindi è ormai solo questione di gg !!!
hardok
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/03/05 20:07

Sponsor
 

Postdi pc - facile » 12/03/05 11:25

Salve!



Ho una linea adsl, se punto il mouse, in mezzo agli schermini della connessione, i dati che mi da , sono questi!!

velocità: 1,5 mbps

inviati: 454. 391. 190

ricevuti: 360. 044. 293... come vi sembra?

a che velocità sta viaggiando?... grazie!! ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Kobe » 12/03/05 11:35

hai già avuto l'upgrade. sei a posto... per caso potresti dirmi dove abiti? Così posso fare qualcosa con il tuo computer e la tua linea telefonica :diavolo: :lol:
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi pc - facile » 12/03/05 11:48

In che senso, scusa!(potresti fare qualcosa?)
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi Kobe » 12/03/05 11:52

bhe io non ho ancora avuto l'upgrade e sono geloso di te, quindi... :lol:

Cmq sto scherzando, non sono mai stato geloso di qualcuno e non sarò mai così.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi *~Hayabusa~* » 12/03/05 23:22

E finalmente hanno upgradato anche me! :D

Ora vedo:
Velocità di ricezione 1504kbit/s :lol:
Velocità di trasmissione 320 kbit/s

Devo ancora fare un paio di prove sul campo però..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi MikelinoPaneVino » 13/03/05 19:17

:) benvenuto nel Club degli UpGradati dalla 640 alla 1280 !

Dunque dopo 1 settimana di DSL 1200 , posso dire che :

I Vari Ping non cambiano , ( effettivamente le distanze dai vari Server sono sempre quelle ) .

La Velocita' di visualizzazione delle Pagine Web è incrementata leggermente ( probabilmente dipende anche dalla velocita di upload del Web Server o dalla mole di richieste da soddisfare ).

I download sono una FAVOLA ! 1,5Mb in 4 Sec !!!! Velocita media 120 Kbits/sec .
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi wolf80 » 14/03/05 14:53

I download sono una FAVOLA ! 1,5Mb in 4 Sec !!!! Velocita media 120 Kbits/sec .[/quote]

se tiri giù 1,5 Mega vuol dire che vai a 375Kbyte al secondo.
L'adsl a 1280 al max ti da 160 Kbyte al secondo.
Le velocità che vedi sono spesso 'fittizie'....
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi *~Hayabusa~* » 14/03/05 15:16

Si raga sono soddisfatto :D , se si riesce a trovare la "fonte" che ti permette di scaricare veloce allora si va che è una meraviglia.

Il massimo è stato 170kb/s (velocità riportata dal programma..ma sappiamo che più di 160kb/s non si può..mah..), ora mi sto scaricando la mandrake a 70kb/s e 75kb/s (sono 2 download differenti e contemporanei), devo dire che mi piace.

La cosa bella è che, fin'ora, non ho ricevuto mail in cui la tin.it mi vuole vendere qualcosa, solo una in cui dice del servizio Maxi mail (allegati fino a 2GB).
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 14/03/05 18:28

*~Hayabusa~* ha scritto:La cosa bella è che, fin'ora, non ho ricevuto mail in cui la tin.it mi vuole vendere qualcosa, solo una in cui dice del servizio Maxi mail (allegati fino a 2GB).


A me invece hanno mandato già l'email del servizio Maxi Mail, ma di upgrade della linea ancora nulla... :aaah :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dany » 14/03/05 18:55

Io invece, non ho ancora ricevuto l'e-mail, ma qualche giorno fa, mi collego ad internet, e mi appare questa pagina
http://www.alice.it/alice/static/img/al ... _popup.jpg
con AVG che mi segnala un' altro n° di connessione (cioè non il mio solito)
tempo di leggere la pagina, clicco da qualche parte e mi sconnette internet.
Riaccedo alla connessione, ed il mio N° di connessione è tornato il solito.
Ma come detto :( nessuna e-mail e nessun :( upgrade: Pensavo di essere l'utlima a cui lo faranno, ma vedo che sono in compagnia ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi MikelinoPaneVino » 14/03/05 19:25

:mmmh: cos'é sta' storia dell abbonamento alle partite di calcio implicito all' aumento di banda ?????? :mmmh:

( per caso la fregatura di cui parlavo due settimane fà ? )


discutiamone....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi dado » 14/03/05 19:38

MikelinoPaneVino ha scritto::mmmh: cos'é sta' storia dell abbonamento alle partite di calcio implicito all' aumento di banda ?????? :mmmh:

( per caso la fregatura di cui parlavo due settimane fà ? )


discutiamone....


Ma qui dove parla dell'upgrade della linea non si dice nulla di questo abbonamento automatico alle partite. Quindi credo sia una specie di leggenda metropolitana... :D Anche xè non sarebbe legale una cosa del genere... si potrebbe benissimo considerare una clausola vessatoria, che nel dubbio, viene sempre risolta a favore della parte più debole (in questo caso appunto, il cliente).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MikelinoPaneVino » 14/03/05 19:45

Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi *~Hayabusa~* » 14/03/05 23:18

Quello dice proprio quello che hai detto tu..quando l'ho letto non mi sono stupito più di tanto infatti avevo pensato al fatto della segreteria ancora prima di arrivare al passo in cui ne parla.

Magari un report da un abbonato ad alice (ciò implica chiamare il 187 se non si riceve la telefonata.. :lol: poverini..)? ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 15/03/05 12:56

Evvivaaaaaaaaaa!!!!!!

==> INIZIO TEST
Data: Tue Mar 15 12:54:14 GMT+01:00 2005
Computer: localhost (127.0.0.1)

--> Test ottimizzato per: ADSL 1-2 Mbit

--> DATI BINARI (2MB)
Scaricati 2097152 byte in 12,9 secondi
Transfer rate: 1299854 bps - 158,67 KB/s

==> FINE TEST


Yuppieeeeeeee!!

Speed

1.1 megabits per second
Communications 1.1 megabits per second
Storage 134.2 kilobytes per second
1MB file download 7.6 seconds
Subjective rating Good


:D :D :D :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hugohugo » 16/03/05 13:52

Paso ha scritto:Anche a me capita che nn accetti nome e psw :roll: anche stamattina! :aaah


cmq di aumento di banda nada... :mmmh: che @@istiche :roll:


Lo fa anche a me da ieri sera... ho accuratamente evitato di telefonare al 187 visto che i piu' non sanno nemmeno loro perche' sono li'....

ho fatto tutte le prove del caso ma non ci sono errori nel mio accesso remoto... casualmente ho provato ad inserire l' user id e la pass standard che mi diedero alla prima connessione cioe' ID: aliceadsl e pass: aliceadsl e funziona regolarmente permettendomi di girare dappertutto (e non solo nei siti di alice come dicono loro) :eeh:

qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?
hugohugo
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 16/03/05 13:46

Postdi marcosniper » 19/03/05 11:11

Si! pure a me è successo cosi! sono ormai 2 settimane che navigo su internet con la stessa tua intuizione, nome utente e password aliceadsl! Di telefonare al 187 nn cio voglia, aspetto un po di giorni e vedo se si sistema il tutto! altrimenti vado avanti cosi! tanto la velocità è aumentata, vado dappertutto, che vuoi di più?
marcosniper
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/03/05 11:07

Postdi wolf80 » 20/03/05 13:27

ragazzi, qualcuno di Genova che ha già ricevuto l'aumento di banda con ALICE, c'è??
ciao
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi Nikk » 20/03/05 13:41

A me l'upgrade l'hanno fanno la scorsa settimana, ce l'hanno fatta :x

Utente Tiscali, centro storico di Roma
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti