Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

acquisti...

Postdi cupido » 05/03/05 11:45

Allora posso stare tranquillo....grazie :lol:
anche se, a dire il vero, mi sembra un' imposizione di Telecom...
ed è vero che con i vecchi username e password si è bloccati?
Io ricevo, talvolta, il messaggio di errore...ma poi riesco a collegarmi...
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Sponsor
 

Postdi dado » 05/03/05 13:12

Io ho virgilio (ossia tin.it). Ti posso garantire che non devi iscriverti a nulla, ti hanno detto una cavolata (o forse ho capito male io).
X assurdo, ci fosse anche da fare questa iscrizione, avvertirebbero i clienti in un modo o nell'altro... ma invece non lo fanno, quindi non c'è nessuna iscrizione da fare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/03/05 13:42

Confermo, mai iscritto a Rosso Alice e l'upgrade ce l'ho avuto senza fare assolutamente nulla.
Fra l'altro la mail di avviso non è mai arrivata.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 05/03/05 13:56

A me l'unica mail che è arivata è quella del servizio che ricorda la scadenza della bolletta :lol:

C'è da dire che non "m'è arrivato" neanche l'upgrade ancora..

Nella mail che informava dell'aupgrade dicevano:
L'adeguamento di rete alla nuova velocità in ricezione sarà effettuato entro il prossimo mese di marzo

Secondo voi, visto che non ho ancora avuto l'upgrade, posso telefonare per chiedere spiegazioni o con "entro il prossimo mese di marzo" si sono presi anche fino al 31/3 di tempo?? :undecided:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 05/03/05 14:35

Secondo me, con l'espressione entro il prossimo mese di marzo, intendono comprendere tutto il mese. Interpretazione a loro più favorevole, ovviamente... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MikelinoPaneVino » 05/03/05 14:47

;) Confermo quanto già detto da Dado , non è necessaria alcuna iscrizione a Rosso Alice , l'iscrizione è necessaria solo se sei intenzionato a fare acquisti on-line sul loro portale , e se vuoi usufruire dei servizi che ti offrono... caselle di posta con accesso tramite Outlook, spazio web aggiornabile via FTP ecc. ecc.

Io mi sono iscritto senza obbligo di acquisti , ma solo per sfruttare una nuova casella di posta , ed un bel magazzino dati on-line gratuito ! :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi *~Hayabusa~* » 05/03/05 15:57

dado ha scritto:Secondo me, con l'espressione entro il prossimo mese di marzo, intendono comprendere tutto il mese. Interpretazione a loro più favorevole, ovviamente... ;)

A questo punto lo devo pensare anch'io..anche se se io dico che vengo a trovarti entro marzo intendo che massimo l'ultimo gg di febbraio sono li :P

Vabbè aspettiamo :(
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Grazie

Postdi cupido » 05/03/05 15:59

Vi ringrazio tutti....molto gentili...
Dovevate sentire l'arroganza dell'operatrice...diceva che non solo non
avrei avuto l'upgrade ma non avrei potuto collegarmi...

Penso che sia una strategia, poco pulita, di promuovere la vendita su rossoalice...

Grazie ancora :)
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Dylan666 » 05/03/05 16:16

Bisogna vedere se la scorrettezza è limitata all'operatrice, all'ufficio, o a tutta la compagnia
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cupido » 05/03/05 17:04

Certo è giusto non generalizzare....non tutte le operatrici si comportano
nello stesso modo.... e negli ultimi tempi mi sembra che siano un po' piu' cortesi...probabilmente a causa della concorrenza...
Resta il fatto che, come mi è stato spiegato, le operatrici non sono tenute a rivelare la propria identità...così si ottengono risposte contradditorie e non puoi dire me l'ha detto l'operatrice n.xxxxx (a seguito di una rivendicazione sindacale....)
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Dylan666 » 05/03/05 17:07

Già, anche il nome che eventualmente ti dicono è fittizio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Grazie

Postdi dado » 05/03/05 18:48

cupido ha scritto:Vi ringrazio tutti....molto gentili...
Dovevate sentire l'arroganza dell'operatrice...diceva che non solo non
avrei avuto l'upgrade ma non avrei potuto collegarmi...


La prossima volta inoltrami la chiamata... :diavolo:
Va a finire che è già tanto se riesce ancora a balbettare qcosa. :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi robby77 » 06/03/05 15:50

Oggi anche a marsala la banda e' aumentata (nominalmente) a 1,5Mbps! Un po' di ritardo, ma ci ci puo' stare..
(Sempre pregando che si possa tornare a 640 pagando la meta' del canone :P )
robby77
Utente Junior
 
Post: 98
Iscritto il: 13/03/04 20:06
Località: marsala, ma sono del lazio

alice aumentata, ma...

Postdi cupido » 07/03/05 05:44

Finalmente a Bologna l'upgrade...ma a dire la verità non sono
molto soddisfatto. I valori del ping mi sembrano mediamente
aumentati, tempi di attesa maggiori per aprire una pagina specialmente
se "lontana".. forse dovrei modificare qualcosa nei settaggi ttl..mtu..e così via...scusate esiste una guida di pc facile per ottimizzare le prestazioni con alice mega?
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi MikelinoPaneVino » 07/03/05 18:12

:( hum... a mè personalmente non è cambiato nulla , per quanto riguarda ping e apertura pagine web , io uso speed optimizer il quale mi setta i parametri MTU e TTL automaticamente per tutti i tipi di connessione (LAN e ADSL), ma non cambia molto anzi ..."quasi" nulla , io la differenza l'ho notata solo per quanto riguarda i download , che , se mi connetto ad un server dal quale voglio scaricare un file Video (esempio) di 50 Mb lo scarico in 4 min .. :D :eeh: :!:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi cupido » 07/03/05 20:26

Si è vero...dopo un inizo terribile ..tutto è tornato alla normalità..piu' o meno..è vero cambiando i parametri non cambia quasi nulla..forse cambiando rwin..si ottiene qualche variazione...ma aumentandolo parecchio si peggiora soltanto..be' godiamici gli alti valori di download :)
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Ciao a tutti

Postdi hardok » 08/03/05 20:15

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, che però trovo interessante.
Io lavoro per l'assistenza tecnica di una società telefonica,e spazio tra il rispondere alle telefonate dei clienti, al vero e proprio lavoro in centrale, recandomi ogni tanto a casa di qualche cliente a rilevare la presenze della portante.
La dicitura di upgrade di banda a 1200 si riferisce all'aumento previsto entro la fine di marzo.
O meglio, era stata prevista per la fine di febbraio, tanto è vero che i lavori erano iniziati alla fine di gennaio.
Ma non era stato calcolato lo stato delle linee, molte delle quali deteriorate, per le quali l'aumento è stato controproducente.
Per questo la dicitura che significava entro la fine di febbraio è diventata entro la fine di marzo.
Tutti qui.

Ciao a tutti
hardok
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/03/05 20:07

Postdi pjfry » 08/03/05 20:36

bene bene... finalmente sappiamo con chi prendercela :diavolo:
scherzo hardok, benvenuto nel forum, e tienici informati ;) :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: Ciao a tutti

Postdi MikelinoPaneVino » 08/03/05 20:47

hardok ha scritto:Ma non era stato calcolato lo stato delle linee, molte delle quali deteriorate, per le quali l'aumento è stato controproducente.




sta a vedere che si son dati la "zappa sui piedi"..... :mmmh:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

!!

Postdi mago » 08/03/05 23:03

io ho kiamato il 187 e mi ha detto ke i lavori sono già iniziati,e ke per la metà di marzo ci sarà l'aumento...mah....
mago
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 01/03/05 12:36
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti