Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi Frengo78 » 18/12/03 21:31

mat ha scritto:leggete qui http://punto-informatico.it/p.asp?i=46342

da quel che ho capito, dovrebbero calare i costi per tutte le offerte, in quanto calano i costi alla fonte... ciaooo


Come si evince dall'articolo tutti i contratti da 640 subiranno un calo di prezzo. LEGGETELO

Perfavore, cercate di discutere civilmente e senza scaldarvi troppo o prendero provvedimenti.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi power1983 » 18/12/03 21:32

Locutus ha scritto:
Sempre evviva!!!

Personalmente il passaggio da 256 a 640 l'ho fatto in linea con un operatore, credo che sia lo stesso per il passaggio inverso, quindi senza dover per forza attendere la scadenza contrattuale...

Questo lo hai potuto far con tranquillità perchè sei passato ad un contratto superiore..
Signofica per telecom + soldi...
Ma credimi il contrario prima dello scadere del contratto non te lo fanno fare così tanto facilmente...
PS sono contentissimo :D :D :D
E io che volevo passare alla 640 a gennaio,fanno tutto loro e io non pago niente in + :D
Che bel regalo di NATALE (anche se viene a gennaio) :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Locutus » 18/12/03 21:32

piercing ha scritto:scusate... ma il messaggio di telecom mi pare abbastanza chiaro in merito

"L’aumento della velocità riguarderà sia la clientela residenziale che quella business. Tutti i clienti a banda larga potranno quindi disporre di un accesso a 640 Kbps pagando lo stesso prezzo dell’attuale offerta a 256 Kpbs."

Lo volete scritto meglio di così???? :eeh:


Si ma questo messaggio non spiega che fine fa chi ha la 640:

- il canone sarà diminuito???

- la 640 passerà a 1280???
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 18/12/03 21:41

si che lo dice!

Il canone sui 640 Kbps verrà portato al livello degli attuali 256 Kbps, con riduzioni di listino anche per i VP di raccolta e per le spese che gli operatori dovranno sostenere. La singola utenza per gli operatori nella nuova situazione, dunque, vede accorparsi le due offerte fin qui distinte su 640 e 256 in favore di una offerta 640/256 Kbps dove il canone di accesso è di 14,52 euro al mese (Iva esclusa).
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 18/12/03 21:43

se mi date conferma che la 640 passerà alla 1280..
Chiamo subito telecom e mi faccio cambiare contratto prima di gennaio.. così a gennaio dopo il 14 avrò la 1280 :D :D
Cmq da quello che ho capito io parlano solo della 256 che diventerà 640 :undecided:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 18/12/03 21:45

MI devo rifare gli occhiali io quel pezzo non l'ho letto.. :eeh:
Grazie Frengo78
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 18/12/03 22:03

di nulla
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Locutus » 18/12/03 22:35

power1983 ha scritto:MI devo rifare gli occhiali io quel pezzo non l'ho letto.. :eeh:
Grazie Frengo78


Bè, io gli occhiali li ho appena rifatti e nemmeno avevo letto...

Quindi 14 €, i dipendenti del gruppo pagheranno quindi solo 7 €!!!!

Grandioso!!! :D
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi ilpasserosolitario » 19/12/03 12:32

MA BISOGNERA' CAMBIAR MODEM???
IO HO IL fASTRATE 100!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Locutus » 19/12/03 12:38

ilpasserosolitario ha scritto:MA BISOGNERA' CAMBIAR MODEM???
IO HO IL fASTRATE 100!!!


Stesso modem e per la 640 va bene. ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi dado » 19/12/03 21:53

Qui viene confermata la notizia, ormai sicura al 100%, vista la diffusione. Riguardo a chi ora ha già la 640, viene sottolineata la mancanza di chiarezza e vengono riproposte le due alternative: aumento all'ADSL superiore o riduzione del prezzo al costo del 256... ;) Nulla di nuovo sotto il sole, in sostanza! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Locutus » 19/12/03 22:05

Aumenteranno la velocità figurati se vorranno dimezzarsi i guadagni!!! :diavolo:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi HUGOBOSS » 20/12/03 19:26

http://www.wholesale-telecomitalia.it/W ... deADSL.PDF

In quell'indirizzo vi sono le tariffe proposte da MammaCom. Date un'occhiata.
Pare che una 640 flat costera' 35.80 €/bimestre.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Dylan666 » 20/12/03 20:35

Grande HUGOBOSS era proprio ciò ke volevo leggere scritto nero su bianco, in un documento rilasciato direttamente dalla compagnia ke eroga il servizio e con tanto d date!

Ora dormo sonni tranquilli e serenissimi ;)

Grazie! :) :) :) :) :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Mi hanno appena regalto Alice ricaricabile!

Postdi harry_potter » 20/12/03 20:58

Un mio collega due mesi fà ha acquistato Alice Ricaricabile (Kit da Euro 100,00 con modem, filtri, software, ecc..) ma il suo paese non è coperto dalla adsl e me lo ha regalato. :D (che c..o!)
Cosa faccio ? aspetto ad attivarla per avere il "raddoppio" di velocità?
Avro sempre l'attivazione gratuita?

E poi visto che sono un pò ignorante nella materia di "adsl casalighe" sono obbligato ad utilizzare il modem (che una volta registrato diventa a noleggio a euro 3 al mese) con Alice ricabile o posso sottoscrivere un'altro abbonamento con un altro operatore senza prendere il modem a noleggio avendo quello del kit ?
Cavolo quante domande, sono proprio un rompiscatole! :oops:

Grazie
Ciao
Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi piercing » 21/12/03 06:42

Ragà.... ma perchè continuiamo a sparare numeri a vanvera??? :-?

Il messaggio di Telecom mi pare chiarissimo...

Tutti i clienti a banda larga potranno quindi disporre di un accesso a 640 Kbps pagando lo stesso prezzo dell’attuale offerta a 256 Kpbs

Questo vuol dire che chi ha una 640 ora si troverà a pagare di meno... (e ad avere un upstream raddoppiato), mentre chi ha una 256 si trova il prezzo invariato e il doppio della velocità.

Punto e basta. Nessuna menzione del 1280 che rimarrà invariato immagino.

Inoltre le cifre che avete indicato non sono quelle che verranno effettivamente pagate.

La tariffa wholesale è la tariffa che Telecom applica all'ISP finale e non all'utente che acquista dall'ISP. Quindi quelle dei vari documenti indicati NON sono tariffe al pubblico.

Non si parla di Alice, non si parla di Smart, non si parla di TIN, ne di nulla di tutto questo... Il comunicato vale esclusivamente per la tariffa wholesale, e da nessuna parte è indicato quali saranno i benefici per l'utente (a parte il raddoppio della velocità...).

Attendiamo di capire quali e se ci saranno reali benefici economici per l'utenza.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 21/12/03 11:44

Nessuna menzione del 1280 che rimarrà invariato immagino


:mmmh: :aaah brutte teste di mirtillo.. e io ??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 21/12/03 12:37

BianConiglio ha scritto:
Nessuna menzione del 1280 che rimarrà invariato immagino


:mmmh: :aaah brutte teste di mirtillo.. e io ??


Hai voluto strafare, BianCo... ed ora ne paghi le conseguenze!! :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 21/12/03 16:05

be faniente, vorrà dire che dirò meno sacagne quando devo straferire un file a voi poveri mortali dai.... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 22/12/03 09:19

Grazie divin-coniglio :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti