Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi dany » 18/02/05 12:21

Non ho ancora ricevuto nessun messaggio e-mail da Telecom ho Alice, ma oggi il mio test dice

download 446
upload 264

sono in provincia di Torino
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi dado » 18/02/05 12:45

dany ha scritto:Non ho ancora ricevuto nessun messaggio e-mail da Telecom ho Alice, ma oggi il mio test dice

download 446
upload 264

sono in provincia di Torino


Niente di nuovo, direi... non t'è ancora stata upgradata, quindi non ti hanno ancora mandato il messaggio... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

upgrade o no?

Postdi cupido » 18/02/05 17:10

Download 675
upload 253

spero che non sia l'upgrade...

nessuna comunicazione da telecom ..ma ho solo la casella tin.it
stiamo a vedere
fosse così sarebbe deludente veramente
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Rosaspina » 19/02/05 16:11

nn so se a qualcuno di voi è mai capitato che il vostro vicino di casa (tin.it anche lui) ha avuto l'aumento e voi dopo una settimana ancora no :(
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Kobe » 19/02/05 17:28

io ho alice flat ma non ho ne una casella di postadi alice ne di tin.it, me lo fanno lo stesso upgrade?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Dylan666 » 19/02/05 17:35

Mi pare strano che le caselle non te el abbiano date (infondo come username di accesso non hai nome@aliceposta.it?) comunque le risposta è sì, l'upgrade è per tutti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 19/02/05 17:55

grazie Dylan, cmq ora uso yahoo
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 21/02/05 09:29

raga non so a voi, il mio modem risulta ancora in download 800kbps :( :cry: :x :evil:

ah... ho fatto una test di velocità, risulta 294 kilobyts al secondo.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi cupido » 21/02/05 11:29

[quote="Kobe"]raga non so a voi, il mio modem risulta ancora in download 800kbps :( :cry: :x :evil:

ah... ho fatto una test di velocità, risulta 294 kilobyts al secondo.[/quote]

Be' almeno sei sicuro che l'upgrade non l'hai avuto ..io non lo so perchè ho un modem ethernet e la velocità a 660...tutto qui sarebbe l'aumento di banda???
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Dylan666 » 21/02/05 13:35

Eccolo! L'aumento nella capitale è arrivato! :D :D :D :D :D :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Kobe » 27/02/05 08:51

Come mai il mio modem risulta 800 kbps, invece il risultato di test della velocità del sito http://www.puntoadsl.net mi dice che navigo circa 646 kbps?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 27/02/05 09:00

Oops, scusate ragazzi, volevo dire che il risultato del test è 646kilobyts.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi MikelinoPaneVino » 27/02/05 09:54

:) perche il tuo modem rileva una velocità massima di 800 Kbits al secondo mentre il tuo provider di concede una velocità inferiore che è di 640 Kbits.

suppongo che quando arriverà l'aumento di banda a 1280 Kbits il tuo modem passerà automaticamente al nuovo valore rilevato che dovrebbe essere 1500 Kbits , ma la velocità effettivà sarà.... non lo sò...spero attorno ai 1200 Kbits.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Kobe » 27/02/05 10:15

ma non è finisce al 25 febbraio aumento della banda?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi MikelinoPaneVino » 27/02/05 10:33

8) no... non finisce... la Telecom ha prefissato la fine di febbraio come data indicativa delle operazioni di upgrade , ma tecnicamente si sà che le date scritte sulla carta ( o sul Web ) e quelle scritte sui calendari non coincidono mai..

io l'upgrade non l'ho ancora avuta... ma come notizia ufficiale di Telecom Tutte le Adsl flat di Alice 640 passeranno a 1280 gli dò tutto il tempo che vogliono anche a marzo od Aprile va bene... l'importante è che non Upgradano la bolletta !!!!! :D :D

Ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Kobe » 27/02/05 10:41

l'importante è che non Upgradano la bolletta !!!!! Sorrisone Sorrisone

:lol: Ci mancarebbe, se no, mi abbono a Libero

Cmq, grazie Miki(posso chiamarti così?)
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi 12 » 27/02/05 12:03

a me dopo una settimana di downtime dei loro cacchio di server, e relative sclerate, mi sn trovato la banda a 1.5 mbps.. da 800 k.. questo già da du settimane... ma non evidentemente nn lo hanno fatto a tutti di botto xkè ad esempio solo ieri ad un mio amico gli la hanno spostata a 1.5..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi *~Hayabusa~* » 27/02/05 12:38

A me ancora niente :neutral:

Mancano meno di 36 ore alla fine di febbraio, voglio l'upgrade :diavolo:

Intanto ho problemi alla connessione, il modem non mi trova subito la linea :roll:

Sono in attesa.. :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Kobe » 27/02/05 12:48

Intanto ho problemi alla connessione, il modem non mi trova subito la linea Timido

anch'io ho avuto lo stesso problema fin dal giorno che ho avuto il modem di alice e credevo è una cosa normale, ma ora a quanto pare, no
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi *~Hayabusa~* » 27/02/05 13:07

Kobe ha scritto:anch'io ho avuto lo stesso problema fin dal giorno che ho avuto il modem di alice e credevo è una cosa normale, ma ora a quanto pare, no

Me lo fa da quando ho ricevuto la notizia dell'upgrade insieme ai problemi di cui ho parlato qualche post fa, tipo il nome non valido nel dominio..
Comunque io ho tin.it e il modem non è quello che danno loro in comodato, è un michelangelo usb cx che ho comprato.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti