Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi MikelinoPaneVino » 11/02/05 19:48

:D hahaha , mi sà che c'è un pò di confusione tra Tin.it , Alice , e Telecom , dunque , io ho Alice , ma sono abbonato con ADSL Telecom italia con u account @tin.it , se provo ad entrare nel portale di alice nell'area clienti mi dice che non sono autorizzato , se provo nel portale di 187 (Telecom) non sono autorizzato , se provo con il portale di tin it , mi dice che non sono abbonato con tin.it , ma sulle fatture Telecom sta scritto che sono abbonato con Alice flat 640.....essere o non essere ? Bah.....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi darko » 11/02/05 20:00

a me all'inizio con la bb e b mi hanno dato l'indirizzo di tin .it
ora con alice indirizzo con aliceposta.... che casino stanno facendo???e poi x ben 3 volte in un mese adsl nn andava come mai???che cazz io pago!!!!
:aaah :aaah :aaah :aaah
darko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/02/05 17:32
Località: como

Postdi FrancoAgo » 13/02/05 23:12

Oggi anche da me hanno upgradato la banda in down, il modem ora dice di andare a 1,5 Mbs (prima diceva 800 kbs). Beh meglio di niente
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi *~Hayabusa~* » 14/02/05 03:15

Raga a me le cosa stanno andando peggio da quando ho rivcevuto la mail che comunicava l'upgrade ( non ancora effettuato) :-? la linea cade, a volte non la trova, a volte non mi fa connettere perchè il server remoto ha chiuso la porta o perchè non ho immesso un nome utente o password non validi nel dominio (cosa impossibile visto che li tengo salvate e ho disabilitato la schermata di richiesta dei dati..)..

Mah, speriamo bene.. :roll:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Locutus » 14/02/05 07:32

Azz!!! :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Paso » 14/02/05 08:13

Anche a me capita che nn accetti nome e psw :roll: anche stamattina! :aaah


cmq di aumento di banda nada... :mmmh: che @@istiche :roll:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi BlackAngel » 14/02/05 09:44

A me ha dato questo problema (che non mi riconosceva la psw) per una notte (lavoreranno di notte poi? :mmmh: ) .. e la mattina fungeva e poi due giorni dopo dal pomeriggio fino al pomeriggio del giorno dopo. Adesso non ho più problemi ma non ho ancora l'upgrade. :roll:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi dado » 14/02/05 12:51

Anche io (e non solo, anche altri miei amici che vivono nella stessa mia città) hanno avuto problemi di connessione con tin.it sabato mattina, con l'errore 691 (mi sembra) che diceva che user e/o psw non erano corrette. Poi, dopo pranzo, è tornato tutto a posto. Già ero fiducioso che mi avessero aumentato la banda, ma ancora nulla... cmq credo siano problemi dovuti a lavori di upgrade che stanno facendo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Paso » 14/02/05 15:16

sperem :roll:


a 1/2 di è partita :-?
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi BlackAngel » 14/02/05 16:28

Mi son posta anche io la domanda "perchè se ho un abbonamento alice ho @tin.it?" .

E..

.. chi ha @tin.it e non @aliceposta.it è abbonato a tin (però alice :mmmh: ).

Infatti tutte le email che alice manda arrivano comunque all'email @tin.it.

Per leggere le email basta andare qui.

Se invece si vuole modificare il proprio abbonamento si va qui.

Spero di essere stata utile :P
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Dubbi??

Postdi cupido » 14/02/05 16:45

salve a tutti!
sono anch'io un vecchio abbonato bbb ed ho indirizzo tin.it..
Lo sapete cosa mi hanno detto al 187? Anche noi possiamo avere una casella di posta alice.it, però dobbiamo iscriverci a rossoalice.it....e fin qui nessun problema e scegliere un Pin per gli acquisti su rossoalice...NO!
Per quanto riguarda l'upgrade. al 187 non sanno dirmi se è stato fatto oppure no..io sono di Bologna e testando la velocità ho avuto come risultato 665!!! Spero che non sia questo il mio risultato finale perchè ho sentito dire che in alcune zone solo il 10% l'upgrade sarà nullo o limitatissimo a causa di doppini vecchi...ma speriamo... :eeh:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Re: Dubbi??

Postdi pjfry » 14/02/05 16:52

cupido ha scritto:sAnche noi possiamo avere una casella di posta alice.it, però dobbiamo iscriverci a rossoalice.it....e fin qui nessun problema e scegliere un Pin per gli acquisti su rossoalice...NO!

infatti io adesso ce l'ho anche su aliceposta... però le comunicazioni ufficiali sull'adsl non le ricevo in nessuna delle 2 :lol: :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi FrancoAgo » 15/02/05 00:04

pure io il giorno prima dell'upgrade ho avuto problemi con la connessione mi sembra proprio l'errore 691
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi disgrazia » 15/02/05 02:32

dado ha scritto:Anche io (e non solo, anche altri miei amici che vivono nella stessa mia città) hanno avuto problemi di connessione con tin.it sabato mattina, con l'errore 691 (mi sembra) che diceva che user e/o psw non erano corrette.

Io ho avuto problemi venerdì notte, si connetteva regolarmente (all'apparenza) ma poi all'atto pratico non funzionava niente, pingando google perdevo il 40% dei pacchetti :eeh: poi ogni tanto si disconnetteva!
La mattina dopo tutto a posto... però niente upgrade :evil:
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi MikelinoPaneVino » 15/02/05 19:29

:cry: beh , di sicuro stanno lavorando sulle linee o sulle centraline , ma non credo che lavorino di notte , io l'altra sera stavo giocando on-line , e mentre stavo facendo una "strage" , gioca gioca spara spara corri corri , per un attimo ho pensato che tutti fossero diventati dei polli, ma invece mi ha droppato la linea... ( giocavo da solo come un imbecille ) e non ne ha piu voluto sapere di riconnettere , era l'1,00 di notte..... a ferrara ancora niente upgrade per 187 .
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

ancora niente!

Postdi cupido » 17/02/05 17:24

Ancora nessun upgrade a Bologna, qualche disservizio, password e nome non corretti, ma niente....Non si schioda niente
a voi come procede? Un mio amico di Livorno mi ha detto che lì l'upgrade c'è stato per Alice ...ma è furioso perchè la versione professionale dell'abbonamento adsl telecom (smart credo che si chiami) è ancora inchidato a 640 :evil:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi dado » 17/02/05 20:11

Oggi ho provato a fare qualche test è l'upload era maggiore del download.... mah.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi *~Hayabusa~* » 17/02/05 21:00

Ad un mio amico ieri hanno upgradato la banda, lui vive in un paese vicino al mio quindi credo che manchi non molto anche per me :roll:
Negli ultimi giorni non sto avendo problemi anzi, ho sempre tutta la banda libera :)
Zona: prov. Salerno.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi MaRp|iOnE » 17/02/05 21:10

io sto a salerno e la mia alice mega va come un 56 k!
a parte che si perde la connessione che è una bellezza!
è un servizio indecente!
inutile lamentarsi!
nn vedo l'ora dpoter recidere questo dannatissimo contratto,,,
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 17/02/05 21:13

Lo dico e lo ripeterò sempre: è un servizio che va molto a zone ed è direttamente proporzionae al numero degli utenti e ai margini di profitto (purtroppo)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti