Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi dany » 08/02/05 12:21

Da Torino, nessuna nuova, ne aumento, ne comuncazione via e-mail.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/02/05 12:31

pjfry ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Comunque qui si parla di un avviso via mail (all'indirizzo @aliceposta.it) dell'avvenuto raddoppio di banda per gli utententi Alice


io ho alice ma mi hanno dato solo la posta @tin.it ... e non so come sono riuscito a non farmi mandare + nulla :undecided:


A me con Alice hanno dato sia una casella @tin.it sia @aliceposta.it con la stessa parte iniziale. Hai provato a vedere se per te è lo stesso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 08/02/05 12:37

A me hanno dato solo @aliceposta.it, sarà perchè avevo già @tiscali.it?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pjfry » 08/02/05 12:37

si, non c'è :neutral:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 08/02/05 12:45

cmq probabilmente quando ho fatto l'abbonamento io ancora neanche esisteva aliceposta :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 08/02/05 13:02

dany ha scritto:A me hanno dato solo @aliceposta.it, sarà perchè avevo già @tiscali.it?


Direi proprio di no.. che ne sapevano loro? E poi mica sono razzisti! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 08/02/05 13:04

dicevo così perchè le e-mail intestate da tin-it me le inivano tramite @tiscali.it
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 08/02/05 13:06

e preciso lo sanno cos'hai, perchè quando mi telefonavano per cambiare gestore, chi telefonava sapeva anche quando avevo fatto l'abbonamento, con chi e che giorno.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 08/02/05 13:12

Mah, quello mi sembra strano...
Comunque io l'abbonamento l'ho fatto a negozio, non ho mai dato mail mi pare e continuano a chiarmi per offrirmi Alice pure se ce l'ho da 2 anni :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 08/02/05 13:20

Be! ti faccio un'esempio: quando ho installato Alice, la posta non era attiva immediatamente, è passata una settimana circa prima che l'attivasssero. La telecom ha incominciato a subissarmi di telefonate per installare alice ti aiuta , un loro software (spia). Dopo l'ennesima telefonata ho accettato, e l'installazione è stata fatta con il loro supporto telefonico. Preciso che ho cancellato ogni traccia di quel programma, lo tengo su un dischetto in caso mi servisse. Ad ogni modo, mentre effettuavo l'installazione di quel programma , c'è voluto circa 1/2 ora, l'operatrice mi ha elencato tutti i miei account di posta attivi a quel momento, e altre cose che avevo installato sul pc. A questo punto credo che loro sappiano benissimo se avevo @tiscali.it o altro! Quindi quando mi è stata attivata @aliceposta.it, non mi hanno chiesto di installare tin.it, che più o meno con @tiscali.it e @aliceposta.it sono la stessa cosa più o meno.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pjfry » 08/02/05 13:52

avranno avuto quei dati tramite quel programma :x
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 08/02/05 15:05

pjfry ha scritto:avranno avuto quei dati tramite quel programma :x


Sì ma installandolo bisogna vedere che contratto si è accettato. Se un'invadenza di tale tipo era contemplata in maniera chiara non gli si può dire nulla. Ma ripeto "non ti do la casella tin perché avevi Libero" non mi pare un motivo plausibile ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 08/02/05 15:07

no no certo non dicevo una cosa del genere... magari con gli ultimi abbonamenti danno solo aliceposta, che ne so
pensavo che l'operatrice magari voleva configurare la posta sull'outlook express di dany e ha visto i vari account
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 08/02/05 15:18

Sì, lo avevo capito, volevo traqnuillizzare dany, probabile che il motivo sia "temporale" come dici tu ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 08/02/05 16:08

Chiariamo, io sono tranquilla. Ho disinstallato il programma, e comunque avevo fatto un punto di ripristino con una eru, quindi sono tornata indietro ove non c'era traccia di quel programma. La configurazione con assistenza telefonica era esattamente per il programma "alice ti aiuta" che serve in caso ci fossero grane con la connessione. Siccome ti deve aiutare in caso di problemi, ti analizzano il pc. La posta @aliceposta.it non era ancora attiva, quando l'operatrice mi indicava cosa dovevo fare per l'installazione del programma. Ma aveva visto benissimo i miei tre account attivi in quel momento, tiscali/virgilio/libero, con tutti i relativi dati - password ecc...- A causa di questo ho deciso di disinstallare quel programma che considero SPIA a tutti gli effetti. Che poi la Legge gli impedisca di usarli è un'altro fatto, io li non ci sono per verificarlo quindi non mi sono fidata.

Siccome la discussione era relativa agli account di posta, e come dico tiscali/virgilio/alice/tin sono collegati, presumo quindi che sia questo il motivo per cui non mi hanno proposto di attivare tin.

Preciso non c'è nessun accordo scritto o firmato per il programma "alice ti aiuta". Nelle insistenti telefonate da parte della telecom di attivarlo mi è stato fatto presente che se avessi avuto delle grane con la connessione ed ero sprovvista di quel programma, non mi avrebbero aiutato.
Ecco perchè ho accettato di installarlo, ed ecco perchè (ricatto) + (spia) l'ho disinstallato tre secondi dopo che ho posato il telefono con la telecom
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi MikelinoPaneVino » 08/02/05 23:02

Okkio ! , perchè quel programma non viene tolto dal registro del sistema operativo , e probabilmente rimane qualcosa di residente , infatti , se usando il comando di "regedit" fate la ricerca della parola chiave Motive troverai che ci sono una 50tina di chiavi di registro che fanno riferimento all' .exe ed alle librerie di Alice ti aiuta.

non ho verificato se vengono rimossi tutti i file installati da Alice ti Aiuta dalla cartellina di windows .

Ciao.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi dany » 09/02/05 09:11

infatti, se leggi bene il topic ho fatto una eru o punto di ripristino prima di installare il programma. Ho tolto il programma installato e sono tornata alla configurazione precedente, con le chiavi di registro pulite.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi MikelinoPaneVino » 09/02/05 13:30

:-? :undecided: .... credo che il punto di ripristino non faccia anche il ripristino del registro , ma che ripristini solamente il file INI ,BOOT,e AUTOEXEC, non sò se hai provato a fare la ricerca in regedit , me se così non fosse , io farei una verifica , se non altro , per essere sicuri che il registro sia effettivamente pulito.

Dico questo perché dopo aver disinstallato Alice ti Aiuta , ho tolto anche le relative voci di registro , e quindi ripristinato il sistema a 2 giorni prima , ma al riavvio del computer , mi è apparso un messaggio che diceva :

Impossibile eseguire il ripristino di sistema , nessuna modifica rilevata sul computer locale.

suppongo che non si sia accorto delle modifiche che io personalmente avevo apportato al registro di windows.

Ciao
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi BlackAngel » 10/02/05 23:53

A Pavia pare che già è stato fatto l'aumento. A Milano quando? :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi rebol » 11/02/05 15:29

A Viterbo si naviga a 1280 da Domenica scorsa... 8)
HITOTSU JINKAKU KANSEI NI TSUTOMURU KOTO
HITOTSU MAKOTO NO MICHI O MAMORU KOTO
HITOTSU DORYOKU NO SEISHIN O YASHINAU KOTO
HITOTSU REIGI O OMONZURU KOTO
HITOTSU KEKKI NO YU O IMASHIMURU KOTO
rebol
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 11/09/02 14:12
Località: In the middle of nowhere

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti