Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi Dylan666 » 04/02/05 16:57

L'aumenteranno ovunque, basta aspettare e basta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Ospite » 04/02/05 17:02

ma c'è bisogno di un modem diverso o quello ke abbiamo x la 640 va bene?
Ospite
 

Postdi dado » 04/02/05 19:31

ermix ha scritto:ma c'è bisogno di un modem diverso o quello ke abbiamo x la 640 va bene?


Va benissimo quello che già abbiamo... tu non devi fare nulla.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Locutus » 05/02/05 09:41

A Roma ancora nulla!!! :evil:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 05/02/05 16:47

Raga almeno tin.it si è presa tempo fino alla fine del mese, oggi è 5..fosse stato il 25..abbiate pazienza ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi MikelinoPaneVino » 05/02/05 20:13

:eeh: Abbiate Pazienza ???? hahahahaaaa.. :lol: :D .. ma quando mai ???? Io sinceramente , sto qui davanti al computer , con la bokka aperta , incredulo di quanto sta accadendo con la DSL , prima mi son visto upgradare da 640/128 a 640/256 (GRATIS) poi , a quanto pare , ora mi upgraderanno a 1,2/256 (GRATIS) , a ragaaaà... ffffllllpp ( scusate bava... )....questa non è la terra dei kaki , ma il paese dei balokki !!!!. Tutto questo , da mamma Telecom non me lo sarei mai aspettato , ringrazio la volta in cui ho deciso di lasciare Wind Flat per tornare con Telecom e la "Dolce" Alice :D :D :D , veramente , tutto questo , non mi sembra vero ! non vorrei che alla fine di tutto questo non ci sia la solita fregatura all'Italiana !... sperem de no (speriamo di no) .

Ragazzi , non sò voi , ma io controllo la velocità internet ogni mezz'ora ... :P
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Locutus » 05/02/05 20:18

A me penso che sia stata raddoppiata!!!

Dati di du meter:

DL: 1,38 mbps UL: 0,29 mbps


SI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 05/02/05 20:20

:lol:

Quando hai fatto l'abbonamento forse hai accettato qualche clausola che permette a telecom di inviarti mail anche pubblicitarie..se dopo l'aumento di banda non ti arrivano mail riguardanti servizi online a pagamento tipo la tv ti pago una birra..speriamo che i nostri cari (in tutti i sensi) gestori abbiano siano attrezzati per darci TUTTA la banda che dicono..io non mi fido..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Locutus » 05/02/05 20:43

*~Hayabusa~* ha scritto::lol:

Quando hai fatto l'abbonamento forse hai accettato qualche clausola che permette a telecom di inviarti mail anche pubblicitarie..se dopo l'aumento di banda non ti arrivano mail riguardanti servizi online a pagamento tipo la tv ti pago una birra..speriamo che i nostri cari (in tutti i sensi) gestori abbiano siano attrezzati per darci TUTTA la banda che dicono..io non mi fido..


Bè, io lavoro per una società del gruppo Telecom (Tim), per qualsiasi problema ho le giuste conoscenze per risolvere!!! :diavolo:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Ospite » 05/02/05 20:46

bene locutus,se puoi farmi sapere quando aumentano la banda a Napoli mi fai un piacere. ;)
Ospite
 

Postdi *~Hayabusa~* » 05/02/05 20:54

E vabbè però devi pensare che in italia non siamo tutti "Luctus"..

Purtroppo ci hanno abituati a cose del genere e ora diventa logico pensare in questo modo..comunque è sempre bene non essere disfattisti, aspettiamo l'upgrade e poi vediamo come vanno le cose, se le socità fanno un'altra figuraccia (come credo sarà anche se spero di sbagliarmi) credo che il malcontento acquisterà più peso (vedi manovra sgamata) e qualcosa poi dovrà accadere..

Ps. Ma test della velocità a parte, per sapere se hanno aumentato la banda non basta vedere la velocità di connessione? A me si connette a 800Kbps, dopo l'upgrade dovrà essere più alto il valore, o mi sbaglio?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 05/02/05 21:24

*~Hayabusa~* ha scritto:Ps. Ma test della velocità a parte, per sapere se hanno aumentato la banda non basta vedere la velocità di connessione? A me si connette a 800Kbps, dopo l'upgrade dovrà essere più alto il valore, o mi sbaglio?


Non credo... io ho sempre avuto quella velocità segnata fin da qd ho sottoscritto l'adsl... e avevo l'offerta più bassa. Credo semplicemente quel dato riguardi la massima banda disponibile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MikelinoPaneVino » 05/02/05 22:18

:o Allora , posso dire , per quanto mi riguarda , che , il mio Modem , nella barra delle applicazioni indica una velocità di 800 Kbps , che in pratica , dovrebbe corrispondere alla velocità di Linea rilevata dal modem stesso in fase di avvio , e che per tutte le DSL è uguale .

Con la mia DSL a 640 quando avvio l'utility di diagnostica del modem , ho la visualizzazione dei livelli di upload e download , e la scala di quest'ultimo và da 0 a 800 , se io scarico un file , il livello di download arriva circa a 750 , quindi quasi al massimo , suppongo che dal momento che faranno l'upgrade della banda , il software rileverà la nuova velocità e quindi cambierà le scale di misurazione . ( quindi anche la velocità indicata nella barra delle applicazioni )


Ciauzzz
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Johnny.Bravo » 06/02/05 01:39

*~Hayabusa~* ha scritto:Ps. Ma test della velocità a parte, per sapere se hanno aumentato la banda non basta vedere la velocità di connessione? A me si connette a 800Kbps, dopo l'upgrade dovrà essere più alto il valore, o mi sbaglio?


Verissimo: infatti prima mi si connetteva a 851,8Kbps; da quando mi hanno aumentato la banda il numerino è cambiato a 1,5Mbps :)
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Locutus » 06/02/05 06:47

Con i modem ethernet il discorso non vale, altrimenti come dice sulla barra di sistema dovrei essere commesso a 100.0 Mbps!!! :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 08/02/05 02:12

Comunque qui si parla di un avviso via mail (all'indirizzo @aliceposta.it) dell'avvenuto raddoppio di banda per gli utententi Alice:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pampins » 08/02/05 03:25

Quindi una volta ke avranno terminato l'upgrade della linea a tutti gli utenti suppongo ke aumentaranno la qualità dello streaming delle partite... speriamo ke non aumentino anke i prezzi ^^'
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi Locutus » 08/02/05 06:48

Speriamo di poter vedere il NAPOLI!!!

Sky costa troppo. :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 08/02/05 09:25

Dylan666 ha scritto:Comunque qui si parla di un avviso via mail (all'indirizzo @aliceposta.it) dell'avvenuto raddoppio di banda per gli utententi Alice


io ho alice ma mi hanno dato solo la posta @tin.it ... e non so come sono riuscito a non farmi mandare + nulla :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pampins » 08/02/05 11:32

nemmeno io ho ricevuto (almeno x ora) un avviso sulla casella @aliceposta :/
Speriamo ke nn si siano dimenticati di me :lol:
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti