Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi hexen » 15/04/04 16:59

Porca a me han fatto il downgrade, da quasi 640 upgradato ieri e oggi si scarica tra il 56k e l'isdn.
Al centro di assistenza mi han detto che cis ono lavori in corso, sapete nulla?

se adesso anche tin.it fa cosi mi resta solo da emigrare :-?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Sponsor
 

Postdi hexen » 15/04/04 17:01

aggiunta di punteggiatura:
me stesso ha scritto:da quasi 640 upgradato virgola ieri e oggi si scarica ....


:) [/b]
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dado » 27/01/05 14:50

Ragazzi, è qualche giorno che sento parlare sempre più insistentemente di un aumento della velocità gratis x gli utenti ADSL di Telecom. In particolare, quelli che navigano a 640/256 Kbps verrebbero portati a 1,2 Mbps/256 Kbps, mentre quelli che navigano a 1,2 Mbps/256 Kbps vedrebbero il canone mensile ridotto a quello della 640/256 Kbps (36,95 € al mese, che è quanto si paga x la 640/256 attuale...).

Quindi, noi che ora navighiamo a 640/256 (256/128 fino all'inizio del 2004, prima del precedente upgrade della velocità), presto ci troveremo a navigare a 1,2 Mbps/256 Kbps? Oppure riguarda ancora l'adeguamento delle velocità all'upgrade cominciato nei primi mesi del 2004?

Toglietemi il dubbio...

http://www.tomshw.it/news.php?newsid=3127

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pampins » 27/01/05 14:55

certo è ke potrebbero aumentare la banda in uscita -.-
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi dado » 27/01/05 15:00

pampins ha scritto:certo è ke potrebbero aumentare la banda in uscita -.-


Sì, va bene. Quello l'ho capito.
Il mio dubbio è se l'aumento riguarda anche quelli che hanno già avuto l'upgrade da 256/128 a 640/256 o se riguarda solo quelli che avevano la 640/256 già prima del precedente upgrade. :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 27/01/05 15:07

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=24160

L'innalzamento riguarda tutti, sia quelli che già avevano la 640, sia quelli che hanno fatto il salto 256 -> 640. In pratica tanno togliendo la fascia più bassa delle offerte come è successo nel caso della 256 appunto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 27/01/05 15:08

dado ha scritto:
pampins ha scritto:certo è ke potrebbero aumentare la banda in uscita -.-


Sì, va bene. Quello l'ho capito.
Il mio dubbio è se l'aumento riguarda anche quelli che hanno già avuto l'upgrade da 256/128 a 640/256 o se riguarda solo quelli che avevano la 640/256 già prima del precedente upgrade. :o


Riguarda tutti, anche chi ha ADSL con altri operatori. Un po' come l'anno scorso, dalla 256/128 a 640/256, gratis e per tutti.

Non chiedetemi dove l'ho letto, non mi ricordo più. Forse su Punto Informatico. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi FrancoAgo » 29/01/05 11:48

Ieri mi è giunta la comunicazione da parte di tin.it che entro marzo il mio abbonamento 640/256 verà portato a 1280/256 senza aggravio sul canone.
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi dado » 30/01/05 22:40

FrancoAgo ha scritto:Ieri mi è giunta la comunicazione da parte di tin.it che entro marzo il mio abbonamento 640/256 verà portato a 1280/256 senza aggravio sul canone.


Anche a me. Yuppie. :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ordine » 31/01/05 12:37

dado ha scritto:
FrancoAgo ha scritto:Ieri mi è giunta la comunicazione da parte di tin.it che entro marzo il mio abbonamento 640/256 verà portato a 1280/256 senza aggravio sul canone.


Anche a me. Yuppie. :D :D


Ciao a a tutti
purtroppo è un pò che non mi faccio sentire.
Volevo quotare Dado dicendo che anche a me è arrivata una mail da Tin.it dicendo che la mia banda verrà aumentata finoa 1280kb/s.
La cosa che mi ha lasciato perplesso è che la velocità in upload verrà lasciata invariata. :-?
Mi chiedo...qual'è la ragione di questa decisione?
Qualcuno di voi tecnici ha una spiegazione probabile o verosimile per chi come me non sa spiegarsi le motivazioni?
Grazie a tutti e spero a presto :)
Ordine
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi pjfry » 31/01/05 12:40

io concordo con quanto dice hayabusa qui
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ordine » 31/01/05 13:02

Beh un aumentino anche sulla banda in upload ci sarebbe stato bene..tu cosa dici? ;)
Poi sul fatto che si continuerà a vivere decenetemente come prima , quello è poco ma sicuro. :P
Solamente mi chiedevo una motivazione per questo mancanto upgrade in upload :)
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi pjfry » 31/01/05 14:12

non volevo dire che si continua a vivere decentemente... cioè, quello si... però secondo me non aumentano l'upload perchè non ce n'è bisogno per vendere contenuti multimediali
obiettivamente, l'unico motivo per cui il 90% degli abbonati gradirebbe un aumento dell'upload è l'uso dei p2p, con nessun guadagno da parte dei provider, quindi perchè dovrebbero preoccuparsene? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ordine » 01/02/05 01:47

Posso capire la paura dei p2p ma mi sembra un pò restrittivo come motivo.Più obbiettivo è quello per i contenuti multimediali.

Inoltre dimentichi anche il fatto del giocare online!
Io ci gioco molto spesso e ti assicuro che non sempre e non con tutti i giochi 256 kb/s sono sufficienti.
Soprattutto quando per tornei o vita di clan sei costretto anche a collegarti oltre oceano!!!
Cmq una adsl con 1280 in downstream e 256 in upstream sembra essere un pò monca.
Per il resto non mi lamento per nulla, anche grazie che la mia zona sia coperta dal servizio. Tanti non hanno ancora questa fortuna indi..non mi lamento! :)
Grazie della risposta Pj
A presto
Ordine
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi pjfry » 01/02/05 09:37

non pensavo che servisse tanto upload per giocare online... mai provato :oops:
probabilmente cmq c'è anche qualche motivo tecnologico, non credo ci siano mai state Adsl consumer con upload + alto :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ordine » 01/02/05 17:30

pjfry ha scritto:non pensavo che servisse tanto upload per giocare online... mai provato :oops:
probabilmente cmq c'è anche qualche motivo tecnologico, non credo ci siano mai state Adsl consumer con upload + alto :undecided:


Per fortuna non serve per tutti i giochi.
Diciamo che nella maggioranza dei casi è sufficiente..ma non sempre, sigh,..ed il LAG allora regna imperioso.
Cmq a livello consumer ci sono tante aziende che offrono banda in upload superiore vedi ad esempio NGI, o altra ditte magari meno diffuse sul territorio, che però ti offrono sempre il taglio da 512 kb/S in upload.
Credo che un aumentino di questo genere non sconvolgerebbe così tanto la rete...IMHO.
PAzienza..non lamentiamoci e facciamoci bastare quella che abbiamo ;)
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Johnny.Bravo » 04/02/05 09:19

E brava Alice, ha fatto in fretta :D

Da stamattina:

Your download speed : 1023529 bps, or 999 kbps.
A 124.9 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 239306 bps, or 233 kbps.
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi dado » 04/02/05 12:50

Johnny.Bravo ha scritto:E brava Alice, ha fatto in fretta :D

Da stamattina:

Your download speed : 1023529 bps, or 999 kbps.
A 124.9 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 239306 bps, or 233 kbps.


Ah, fortunello... ;)

Ricordo il link ad alcuni test x misurare la propria velocità:
http://www.puntoadsl.net/test.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 04/02/05 14:25

stamani ho scaricato un file da 15 mb a circa 170kb/sec
speriamo ke si tratti dell'upgrade di alice!!!!!!
sn della prov di napoli......

ps
purtroppo l'upload e il ping restano invariati!!!!!!!!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Ospite » 04/02/05 16:38

Scusate Ma a Napoli la stanno aumentando?
Ospite
 

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti