Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi pjfry » 15/03/04 22:21

ilpasserosolitario ha scritto:bah...il servizio clienti fa letteralmente skifo!!!!!!

a volte però li capisco, sai che stress :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi pjfry » 15/03/04 22:30

sembra ok anche a parma, ma non faccio i test per non staccare emule :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

da 256 a 640...

Postdi radius43 » 15/03/04 22:39

io stò con tin.it
sono di BARI
e fino ad oggi continuo con down max di 290
leggo che qualcuno di voi si lamenta di non andare oltre i 60 in download...
grrrrr
:evil:
e prima del 60 a quanto andavate?
si e nò alla metà
e che volete di + dalla vita?
1 lu_cano
e 2 lu_gatti
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: da 256 a 640...

Postdi dado » 15/03/04 22:43

radius43 ha scritto:leggo che qualcuno di voi si lamenta di non andare oltre i 60 in download...
grrrrr
:evil:


Eheh... mi sento chiamato in causa! :P :lol:

Non è che mi lamentassi, era solo un'osservazione, visto che dipende dai momenti... vado di sicuro più veloce di prima, qd scaricavo al max sui 30-35 kbps. Cmq, come succede anche al passerosolitario a Napoli, la fase di upgrade deve ancora essere completata, molto probabilmente. Basta aver pazienza. :neutral:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

alice da 256 a 640

Postdi radius43 » 15/03/04 22:51

come diceva una persona a mè molto cara:

LA PAZIENZA E' LA VIRTU' DEI FORTI..
ED INTORNO AI FORTI CI CAGANO I SOLDATI!

;)
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Ordine » 15/03/04 23:04

Mi sento chiamato in causa anch'io! :-?
La mia non era una lamentela..sono già fortunatissimo così, vedendo quanti ancora non hanno beneficiato dell'aumento. :roll:
Chiedo venia!!! :(
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi ilpasserosolitario » 16/03/04 12:43

2004-03-16 06:39:00 EST: 237 / 214
Your download speed : 237688 bps, or 237 kbps.
A 29 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 214247 bps, or 214 kbps.
Your connection hardly qualified as broadband, at least in that test

un'altra giornata senza upgrade di alice!!!!

non capisco xke' a napoli si e in provincia no...
bah!!!!!!!!!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi gamptw » 16/03/04 14:36

ilpasserosolitario ha scritto:con molta tristezza ho constato ke kiamare il 187 non serve a niente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mahhh...io stamani ho provato col 187 ed una tipa senza voce ha avuto la faccia tosta di dirmi che non solo la mia connessione era a posto (visto che è il commerciale come fa a sapere che la linea è ok?) ma che è attiva dall'11 marzo!!!!

Scherzetto: ho fatto tracciare la telefonata dall'ambasciata e neanche 15 mins dopo il reparto tecnico mi ha richiamato con tanto di scuse dicendo che avrebbero preso tutti i provvedimenti ncessari (?????)....sono ancora con le scuse in mano ed una banda inchiodata a 29.6 :( Boh!!!!!!!!!!
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi ilpasserosolitario » 16/03/04 14:39

avete visto ke http://www.rossoalice.it
ora e' una demo?????!!!!!!!!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Sergio1983 » 16/03/04 16:07

ilpasserosolitario ha scritto:Your upload speed : 214247 bps, or 214 kbps.


Ma se prima avevi un abbonamento 256/128, il fatto che il tuo upload sia a 214 non significa che hai già ricevuto il tanto atteso upgrade? Hai eseguito i test a ore diverse del giorno e senza NESSUN programma attivo?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 16/03/04 17:41

Sergio1983 ha scritto:
ilpasserosolitario ha scritto:Your upload speed : 214247 bps, or 214 kbps.


Ma se prima avevi un abbonamento 256/128, il fatto che il tuo upload sia a 214 non significa che hai già ricevuto il tanto atteso upgrade? Hai eseguito i test a ore diverse del giorno e senza NESSUN programma attivo?

ti riferisci all'upload
mentre io parlo del mooooolto piu' importante download!!!!!!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi BlackAngel » 17/03/04 09:11

Nessuno ha la banda di alice flat a 830? Io si,e da un pò di giorni il modem mi segnala la velocità a 800. :evil:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

PADOVA

Postdi henri » 17/03/04 09:25

Qualcuno sa se a Padova e ditorni hanno alzato la banda? A me funzione tutto come prima.....?!!
Ciao
henri
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/12/01 01:00
Località: Padova

Postdi ilpasserosolitario » 17/03/04 12:44

ke skifo..ora nn scarico piu' neanke a 29-30 ma a 24-25....
mi sto incavolando ora!!!!!!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi Sergio1983 » 17/03/04 20:06

BlackAngel ha scritto:Nessuno ha la banda di alice flat a 830? Io si,e da un pò di giorni il modem mi segnala la velocità a 800. :evil:


Quella è la velocità del canale di downstream, non quella reale della connessione, l'importante dunque è che resti sopra 640 Kbps, per non costituire strozzatura.

A me, per esempio, prima segnava 832/192, ora 800/320. E funziona tutto benissimo, perché i valori di 800 e 320 sono superiori, rispettivamente, ai reali 640 e 256 promessi dalla mia connessione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi power1983 » 17/03/04 21:15

Ad essere sincero mi sento chiamato in causa anche io, in quanto mi lamentavo che non mi andava oltre a 50kb al secondo...
Ora tutto ok ragazzi.. dopo il 15 il Download mi sta tranquillamente sugli 80kb :D
W la sicilia :D :D
Ps mi dispiace cmq per chi non ha ancora l'aumeto..
Pps
ilpasserosolitario ha scritto:avete visto ke http://www.rossoalice.it
ora e' una demo?????!!!!!!!!!!!!

A me mi reindirizza sul vecchio sito la casa di alice e mi dice che il servizio è in manutenzione :undecided:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Sergio1983 » 17/03/04 21:18

ilpasserosolitario ha scritto:ke skifo..ora nn scarico piu' neanke a 29-30 ma a 24-25....
mi sto incavolando ora!!!!!!!!!!


Prova a scaricare qualcosa da siti grandi e ben dotati di banda, es. Microsoft.
Come ottieni di solito questi valori?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ilpasserosolitario » 17/03/04 21:22

la
linea da alti e bassi....
cmq cartellino giallo a telecom x la gestione dell'upgrade .... :aaah
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi disgrazia » 17/03/04 22:38

:D 72-77 kB/s :D
l'upgrade ha raggiunto il polesine...
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Sergio1983 » 17/03/04 23:15

Situazione strana in Basso Piemonte, tra Alessandria e la Liguria: banda dimezzata.

Prima visualizzavo 800/320 come velocità del modem, ora 832/192. Il download è rimasto lo stesso perché io avevo già un abbonamento 640/128: un mio amico con Alice standard sta andando a 256/128. Stranissimo. Bisogna comunque ammettere che, per essere una cosa gratis, va bene così, vedrete che con un po' di pazienza tutti andranno a posto. E' anche vero che detta una data, questa va poi rispettata: ma accontentiamoci, per stavolta! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti