Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

QoS Tp-Link archer VR300

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

QoS Tp-Link archer VR300

Postdi butrega » 19/12/20 13:28

Salve ragazzi,
Ho recentemente acquistato un modem router Tp-Link Archer VR300. Nelle caratteristiche specifica la presenza della funzione QoS ma non riesco proprio a trovarla nelle impostazioni del router!!!
Qualcuno sa aiutarmi??
butrega
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/12/20 03:16

Sponsor
 

Re: QoS Tp-Link archer VR300

Postdi butrega » 19/12/20 13:45

Questo è lo screen delle impostazioni avanzate del firmware

https://imgur.com/a/HDOmVwf
butrega
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/12/20 03:16

Re: QoS Tp-Link archer VR300

Postdi Dylan666 » 21/12/20 09:38

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38864
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: QoS Tp-Link archer VR300

Postdi butrega » 22/12/20 18:23

Come puoi vedere anche nello screen, non risulta proprio la voce QoS.. ma nelle specifiche del dispositivo si, viene garantito il servizio QoS.
butrega
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/12/20 03:16

Re: QoS Tp-Link archer VR300

Postdi Dylan666 » 22/12/20 18:28

Mi mandi il link delle specifiche?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38864
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "QoS Tp-Link archer VR300":

Link che non funziona
Autore: danibi60
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti