Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampa in rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Stampa in rete

Postdi atlantico » 25/10/20 19:16

Salve come imposto un IP statico alla stampante?
Ogni volta per stampare tramite portatile devo copiare l IP nella configurazione della stessa. stampante epson wf2510
atlantico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/10/20 19:05

Sponsor
 

Re: Stampa in rete

Postdi Dylan666 » 26/10/20 10:24

Qui si parla di un EpsonNet Config, ho cercato anche procedure dai menù della stampante ma non li ho trovati:
https://support.epson-europe.com/online ... if_tbs.htm

Lo prendi da qui, sezione "utilità di rete":
https://www.epson.it/products/printers/ ... e-supporto

Alle brutte faremo una reservation sul router
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38631
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Stampa in rete

Postdi atlantico » 26/10/20 17:19

Ho già provato ma nella configurazione mi chiede di inserire ip della stampante solo che successivamente non funziona in quanto mi accorgo che la stampante al nuovo collegamento cambia ip.
atlantico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/10/20 19:05

Re: Stampa in rete

Postdi Dylan666 » 26/10/20 17:45

Mi pare strano, ma in questo caso proviamo con la reservation. Che router hai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38631
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Stampa in rete

Postdi atlantico » 26/10/20 18:13

Vodafone station
atlantico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/10/20 19:05

Re: Stampa in rete

Postdi Dylan666 » 26/10/20 18:23

Allora trova il MAC address della stampante e opera da "DHCP Reservation":
https://www.vodafone.it/portal/Aziende/ ... n-station2
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38631
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Stampa in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: mimenrmo e 7 ospiti