Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione "limitata" con speed test veloce

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione "limitata" con speed test veloce

Postdi My2 » 08/04/20 13:59

Sarà il periodo e quindi ci sarà congestione come diceva l 'operatore Wind, però è stato rapido nel resettarmi il modem ed accelerare la velocità rispetto a quella pietosa di due giorni fa (ciononostante lo speed test dia un valore stellare!!)
Il problema sorge nel collegare il router, lo trova e le tacche ci son tutte, pero' dà "connessione limitata". Ho staccato, attaccato ripristinato tutto..non so che altro fare...avete suggerimenti? Grazie:)
My2
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/04/20 13:57

Sponsor
 

Re: Connessione "limitata" con speed test veloce

Postdi Dylan666 » 12/04/20 21:26

sei collegato via WiFi o col cavo?
Non navighi proprio?
La pagina di configurazione del router la apri?
Il problema lo hai anche sugli smartphone o solo su un PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38422
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Connessione "limitata" con speed test veloce

Postdi nikita75 » 15/04/20 19:38

ciao My2 , se sei da poco cliente wind con fibra e hai quel modem costosissimo che stanno vendendo con la tariffa , devi attendere 15 giorni per essere proiettato in rete ....

connettiti sempre con il cavo ethernet - collegandoti al tuo router controlli l'allineamento tra il tuo modem e la centrale..
dovresti andare a 100 Mbit/s ...se tutto va bene .

se hai il pc incasinato per altri motivi ( virus ....bla bla bla )) , quando il tuo modem ti proietta in rete sarai sempre IN CRITICITA' con la tua navigazione -
Lo speedtest sara' sempre falso .-

io uso uno speed test spagnolo eccellente - pagina pulita e senza pubblicita' .--number one che non mi congestiona il pc .-

https://www.testdevelocidad.es/

mai vissuto uno congestione sulla rete tim vodafone o wind ---hanno sempre banda a gogo ... a patto che ci sia un guasto harware nelle loro centrali :mmmh:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 5100
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione "limitata" con speed test veloce":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti