Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Segnale debole

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Segnale debole

Postdi alfaomega17 » 28/12/17 18:38

Buona sera e buon anno-
Nel mio nuovo computer un asus x541u per collegarmi a internet uso una chiavetta tim prepagata ma molto spesso il segnale antenna è molto scarso o addirittura uguale a zero e quindi non posso entrare in internet. a volte provo ad estrarre la chiavetta dalla porta usb
e poi a rimetterla e così a volte riprende il segnale
Da cosa può dipendere?
Grazie
alfaomega17
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/12/17 17:42

Sponsor
 

Re: Segnale debole

Postdi m.paolo » 31/12/17 19:04

Se estraendola/rimettendola poi funziona mi da da pensare che la porta usb si sia in qualche modo rovinata.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2540
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Segnale debole

Postdi quizface » 01/01/18 19:42

alfaomega17 ha scritto:Buona sera e buon anno-
Nel mio nuovo computer un asus x541u per collegarmi a internet uso una chiavetta tim prepagata ma molto spesso il segnale antenna è molto scarso o addirittura uguale a zero e quindi non posso entrare in internet. a volte provo ad estrarre la chiavetta dalla porta usb
e poi a rimetterla e così a volte riprende il segnale
Da cosa può dipendere?
Grazie


Dipende molto dalla tua zona, ma se hai il 3G/4G LTE ti consiglio questo HUAWEI E5573 4G LTE molto meglio della chiavetta, e puoi collegarci fino 10 dispositivi in Wi-Fi . Togli la tua SIM dalla chiavetta, la metti nel mini router e ti connetti in WiFi.
In mobilita' ti metti il router in tasca e puoi connetteri con tutti i tuoi device (laptop, telefonino ecc)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14776
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Segnale debole

Postdi alfaomega17 » 14/03/18 16:03

Ho seguito il consiglio, ho comperato un modem "saponetta" della tim 4g ho inserito la scheda e dopo qualche difficoltà iniziale dovuta alla mia imperizia mi sono collegato a internet con il computer . ora proverò a collegare la stampante. grazie :)
alfaomega17
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/12/17 17:42

Re: Segnale debole

Postdi alfaomega17 » 20/03/18 16:32

Questo modem "saponetta della TIM ha una batteria interna che si deve ricaricare come un telefonino. Se per comodità lo lascio sempre collegato alla rete elettrica sia che uso il computer oppure che sia tutto spento è dannoso? grazie
alfaomega17
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/12/17 17:42

Re: Segnale debole

Postdi quizface » 20/03/18 18:54

No, se il caricabatteria e' serio e non e' una cinesata
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14776
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Segnale debole

Postdi alfaomega17 » 21/03/18 17:27

Il caricabatteria era compreso nella confezione del modem TIM 4g quindi lo considero valido
alfaomega17
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/12/17 17:42

Re: Segnale debole

Postdi alfaomega17 » 25/03/18 16:36

I problemi non finiscono mai, come certi rotoloni....
Ora allo stesso modem 4g di cui sopra dopo aver collegato computer nuovo e nuova stampante vorrei poter collegare il vecchio computer
Compaq di 8 anni fa ma mi risponde che il collegamento c'è ma la connessione è limitata per cui non entro in internet, sarà colpa del modem ? grazie a chi mi aiuterà....
alfaomega17
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/12/17 17:42

Re: Segnale debole

Postdi alfaomega17 » 29/03/18 11:32

Nessun suggerimento ? :(
alfaomega17
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 11/12/17 17:42

Re: Segnale debole

Postdi quizface » 29/03/18 18:52

Non so a quella marcata TIM, ma in generale a quelle SIM Free cioe' sbloccate a qualsiasi operatore si possono collegare fino 10 dispositivi. Ti conviene chiedere a TIM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14776
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Segnale debole":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti