Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TpLink Archer D7 non si connette

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

TpLink Archer D7 non si connette

Postdi tattare » 23/07/17 10:31

Ciao ragazzi.

La storia è la seguente:

Possedevo un modem-router alice gate voip 2 plus wifi. Internet funzionava, tutto ok.
Per ovviare ai blocchi inseriti nel firmware da telecom e non perderci troppo tempo dietro ho deciso di acquistare un modem-router non brandizzato.
Ho quindi acquistato un TpLink Archer D7. Sulla carta un modem-router onesto.

Il problema è che non mi si connette ad internet. Cioè la rete funziona ma la parte modem non va.

Voi direte:
la parte modem è difettosa, fattelo cambiare. E' la pensata che ho fatto anch'io. Difatti me ne sono fatti cambiare già due.
Il primo non andava la parte modem.
Il secondo è andata (ma sempre ballerina) per due mesi.
Il terzo, quello che ho a casa adesso non funziona la parte modem.

Ora è abbastanza strano che amazon spedisca a me tutti gli Archer D7 non funzionanti.
Quindi non capisco a cosa possa essere dovuto il problema.

Usando l' alice gate voip 2 plus wifi ed il disco volante della telecom funziona tutto.
Quindi ipotizzo che Telecom non sia il problema.

Il D7 è troppo sensibile?

Grazie!
tattare
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/06/10 12:05

Sponsor
 

Re: TpLink Archer D7 non si connette

Postdi quizface » 23/07/17 10:48

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14774
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: TpLink Archer D7 non si connette

Postdi tattare » 23/07/17 11:38

quizface ha scritto:Questo l'hai gia' visto?
https://www.youtube.com/watch?v=nuB35t44Quk


Yes, già provate tutte.
tattare
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/06/10 12:05

Re: TpLink Archer D7 non si connette

Postdi tattare » 27/07/17 18:11

Ieri disperato ho chiamato la telecom.
Mi hanno resettato qualcosa (almeno così mi hanno detto) ed il router magicamente funziona.
tattare
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/06/10 12:05


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "TpLink Archer D7 non si connette":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti