Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ci risiamo....

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Ci risiamo....

Postdi Padus » 14/04/17 10:21

Saluti a tutti,rieccomi nuovamente per un problema al portatile,non sembra grave ma data la mia ignoranza .. :(
Da qualche giorno il pc si collega a Internet solamente con il cavo Ethernet,senza cavo non mi presenta la lista delle reti disponibili.
Grazie in anticipo!
Marco.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Sponsor
 

Re: Ci risiamo....

Postdi themistocles » 14/04/17 10:55

Utilizzi firewall/antivirus Microsoft o di terze parti? Vai in gestione dispositivi>schede di rete,assicurati che la tua scheda wi-fi sia presente,abilitata e funzionante regolarmente.Se non l'hai già fatto,prova prima a riavviare il pc ed anche il router.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 847
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ci risiamo....

Postdi quizface » 14/04/17 11:36

sei sicuro che la wifi (scheda e router) sia attiva? che portatile hai? marca e modello?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 17/04/17 16:59

Ho aspettato qualche giorno per vedere cosa succedeva : ho riavviato il pc ed ho spento e riacceso wi fi sulla station Vodafone,
ho attivo Windows Defender ed attualmente il firewall.La scheda di rete è attiva e funzionante.
Per il momento funziona tutto regolarmente,poi domattina quando lo riaccendo vedrò.
Ma la scheda della station Vodafone è diversa?
Grazie
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 17/04/17 17:03

Ho un portatile Asus X501A.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi themistocles » 17/04/17 17:40

Sicuramente la scheda della Vodafone S è diversa,ma questo che c'entra?
themistocles
Utente Senior
 
Post: 847
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ci risiamo....

Postdi quizface » 17/04/17 18:12

Padus ha scritto:Ho un portatile Asus X501A.


Immagine

Fn+F2 accende e spegne il Wi-Fi quindi la prima cosa e' assicurarsi che la wireless sia accesa
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 18/04/17 14:11

Data la mia ignoranza,vedendo che non era quella dell'elenco nella Gestione dei dispositivi,pensavo cambiasse qualcosa.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 18/04/17 14:19

Sì,la wireless è accesa.
Fino ad oggi nessuno mi aveva detto che bisogna pigiare ANCHE fn oltre f2...
Da quando l'ho riacceso stamattina wi fi funziona,cosa posso fare perchè rimanga"stabilizzato"?
Grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi quizface » 18/04/17 20:02

Padus ha scritto:Sì,la wireless è accesa.
Fino ad oggi nessuno mi aveva detto che bisogna pigiare ANCHE fn oltre f2...
Da quando l'ho riacceso stamattina wi fi funziona,cosa posso fare perchè rimanga"stabilizzato"?
Grazie.


Basta che non la spegni (la wireless ovviamente)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 19/04/17 08:21

Adesso ne sono sicuro,grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 03/05/17 10:34

Eccomi a voi nuovamente:il mio burlone di un pc(Asus X501A) da ieri quando collego la rete wireless non mi mette nella lista reti disponibili la mia Vodafone,bensì altre tre delle quali ovviamente non conosco l'indirizzo.
Con il cavo Ethernet invece nessun problema,tutto funziona.
Grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi quizface » 03/05/17 10:41

Se hai già messo la password si deve connettere automaticamente. Se non c'è nella lista, riavvia il modem
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 04/05/17 08:39

Ho spento e riacceso il modem,ora funziona e il nome della mia rete è in lista disponibili..ma per quanto?
Come posso"memorizzarla"?
Grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi quizface » 04/05/17 10:39

Quindi il problema potrebbe essere del modem/router, non del computer.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 05/05/17 20:13

Cosa mi rimane da fare a questo punto?
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Ci risiamo....

Postdi quizface » 05/05/17 22:58

Tener controllato, se ogni volta che non si connette riavviando il modem/router si connette , proverei a cambiarlo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ci risiamo....

Postdi Padus » 06/05/17 11:43

Ho capito,chiederò a Vodafone.
Grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Ci risiamo....":

ci risiamo col troyan
Autore: eleivga
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 19
Ci risiamo....
Autore: Lorhaf
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti