Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

e mule per vodafone station revolution

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

e mule per vodafone station revolution

Postdi sparrov » 01/04/17 17:32

Ciao a tutti.
avrei un problemino sulla configurazione di emula per vodafone st. revolution. Ho da poco cambiato telecom per vodafone.
Sembrerebbe tutto ok. x il momento.Unico problema id molto basso alla connessione.non riesco a trovare il tcp e udp giusto per le porte.(ho sempre usato 4662 - 4672 con telecom.Vorrei un aiuto da Voi se possibile.Ringrazio e saluto tutti.
LE TESTE DI C***O SONO COME LE VIE DEL SIGNORE..................
Avatar utente
sparrov
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 29/08/11 08:36
Località: Varese

Sponsor
 

Re: e mule per vodafone station revolution

Postdi fax71ita » 01/04/17 19:16

Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1800
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: e mule per vodafone station revolution

Postdi fax71ita » 01/04/17 19:17

Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1800
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "e mule per vodafone station revolution":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti