Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connsessione ALICE router BELKIN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi Abraham_76 » 01/10/16 16:32

Eccomi. Dunque andiamo con ordine. Ho creato la cartella Amm totale e tolto la spunta da aggiorna. Ora però non trovo come disinstallare il driver di cui mi parli.
Abraham_76
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 28/09/16 09:17

Sponsor
 

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi davide72 » 01/10/16 16:39

chiamalo come vuoi: amm totale , pannello di controllo aìvanzato , ecc... però eseguendolo dovresti poter disativare quelle voci

cmq secondo me , emglio una reinstallazione pulita col dvd , se anche cosi non risolvi , allora usa il wifi e disattiva l' ethernet
prova ad aggiornare anche il bios (vedi sito acer per il tuo modello) il file del bios è un eseguibile che fa tutto in automatico
l' importante è tenere l' antivirus disattivato per evitare conflitti
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi Abraham_76 » 01/10/16 16:43

ok! grazie ancora. Mi metto di buona pazienza e lo faccio.
Abraham_76
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 28/09/16 09:17

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi quizface » 01/10/16 18:01

Altri come te hanno avuto questo problema, sembra che la soluzione sia :
Scarica i drivers NetLink®/NetXtreme® I Desktop/Mobile/Server Versione 17.2.0.2 per il tuo sistema 32/64bit
Disinstalla la periferica da Gestione dispositivi cancellando anche i drivers (c'e' una casellina da spuntare)
Windows non troverà piu' i driver da installare e ti avviserà
Installa il driver 17.2.0.2 scaricato cliccando destro sul file b57nd60a.inf. Il driver sara' quindi disponibile per l'installazione.
Ora da Gestione dispositivi fai aggiorna software driver -> cerca software driver nel computer -> scegli manualmente ......-> scegli Broadcom -> Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
una volta installato controlla che sia 17.2.0.2. Se windows update ti rimette quello suo, puoi fare Ripristina driver da Proprieta' - drivers

Il tutto preso da http://community.acer.com/t5/Legacy-Lap ... 653/page/2 primo post
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi davide72 » 02/10/16 08:15

Abraham_76 ha scritto:ok! grazie ancora. Mi metto di buona pazienza e lo faccio.


fai la tua installazione pulita con calma , e vedi come funziona , eventualmente segui le altre proproste
anche se mi sembra assurdo installare un driver per un chip che non è il suo , può anche darsi che inizialmente possa funzionare , però i problemi potrebbero venir fuori in seguito

se un hardware non è supportato dal costruttore, cè poco da fare
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi Abraham_76 » 03/10/16 09:35

Grazie ancora a tutti e due. Non ho fatto una precisazione che forse era necessaria. Non vi incazzate :) Il problema della navigazione 'restrittiva' (nel senso che a volte alcuni siti, tipo Google, non vengono raggiunti) esisteva già con win 7.
Abraham_76
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 28/09/16 09:17

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi davide72 » 03/10/16 09:40

quel pc è gia tanto se lavora con win 8.1 , fossi in te lo riporterei allo stato di fabbrica con win7 col suo driver lan ethernet (che trovi sul sito acer) senza diventar matto con lavori di contorno
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi Abraham_76 » 04/10/16 08:05

Ciao Davide, quindi volendo mettere la parola 'conclusione' a questa odissea il tuo consiglio definitivo sarebbe lasciar perdere la reinstallazione di win 10 ma bensì reinstallare alle impostazioni inziali, regredire a win7 e reimpostare il lan ethernet. Tutto questo posso farlo smanettando sul pannello di controllo, right ?
Abraham_76
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 28/09/16 09:17

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi davide72 » 04/10/16 08:14

infatti , per il reset di fabbrica premi alt +F10 all' avvio del pc
NOTA , la batteria deve essere carica al 100% e alimentatore collegato , scollega qualsiasi dispositivo usb , stampanti ecc...
e segui le indicazioni
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connsessione ALICE router BELKIN

Postdi Abraham_76 » 05/10/16 10:30

Perfetto. Grazie infinite.
Abraham_76
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 28/09/16 09:17

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connsessione ALICE router BELKIN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti