Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riconoscere se ip è statico o dinamico

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

riconoscere se ip è statico o dinamico

Postdi gamma_ray » 08/07/16 20:08

Buonasera,
volevo sapere se con qualche software si riesce a capire se un indirizzo ip è statico o dinamico.
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Re: riconoscere se ip è statico o dinamico

Postdi quizface » 09/07/16 10:22

Come prima cosa se non hai un contratto con IP statico col tuo provider e' sicuramente dinamico.
Metodo molto semplice per controllare, vai in http://www.mio-ip.it/ e guarda che IP hai, spegni il modem/router ed aspetta circa un minuto riaccendi il router e ricontrolla l' IP, se e' cambiato e' dinamico.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: riconoscere se ip è statico o dinamico

Postdi gamma_ray » 09/07/16 17:42

Ok grazie!
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "riconoscere se ip è statico o dinamico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti