Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare Router TP-LINK TD w8970

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi seven740 » 05/01/16 13:45

Ciao a tutti , ho un problema con questo router .
Non riesco ad accedere ad internet , l'ho resettato un sacco di volte e cambiato firmware tante volte ma il problema persiste .
Riesco ad accedere alla schermata iniziale ma su, router non si accendono le 2 spie che indicano DSL e INTERNET.
Che faccio ? :cry:
seven740
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/01/16 13:44

Sponsor
 

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi themistocles » 05/01/16 17:18

Se sul modem/router non si accende il led dsl molto probabilmente c'è un problema sulla linea esterna,o un problema di filtri o del cordone di linea del modem.Se hai più prese tel.prova a spostare il modem su un'altra presa e tieni staccati dalle prese tutti i telefoni,eventualmente prova a sostituire il cordone del modem o anche il filtro adsl.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi seven740 » 05/01/16 19:39

La linea funziona correttamente dato che funziona su un altro router.
Ho cambiato anche il filtro ma nada.
seven740
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/01/16 13:44

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi quizface » 05/01/16 20:15

seven740 ha scritto:Ciao a tutti , ho un problema con questo router .
Non riesco ad accedere ad internet , l'ho resettato un sacco di volte e cambiato firmware tante volte ma il problema persiste .
Riesco ad accedere alla schermata iniziale ma su, router non si accendono le 2 spie che indicano DSL e INTERNET.
Che faccio ? :cry:


Probabilmente e' proprio per il fatto che hai cambiato firmware tante volte il problema. Basta una volta con firmware sbagliato o non andato a buon fine per mandare a quel paese un router (o qualsiasi altra apparecchiatura).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi seven740 » 05/01/16 20:37

E quindi adesso come faccio ? :cry: :(
seven740
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/01/16 13:44

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi seven740 » 05/01/16 20:43

dico che è un v1.2 e non ci sono firmware sul web di questa versione ma solo di v1
seven740
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/01/16 13:44

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi themistocles » 05/01/16 21:29

Se il Provider è sempre lo stesso, prova a resettarlo e poi riconfiguralo nuovamente con gli stessi parametri adsl che erano impostati sul vecchio modem.Se invece hai cambiato anche Provider,assicurati di inserire correttamente i parametri adsl rilasciati dal tuo gestore.Se ne hai la possibilità,prova a collegarlo su un'altra linea adsl,magari di un amico o conoscente anche senza collegarlo al pc,ti serve solo per verificare se la luce adsl si accende.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi seven740 » 06/01/16 10:40

E lo stesso provider e l'ho configurato correttamente ma niente .
Ma cambia qualcosa tra V1 V1.2
seven740
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/01/16 13:44

Re: Configurare Router TP-LINK TD w8970

Postdi themistocles » 06/01/16 11:06

Sono 2 diverse versioni.La tua domanda comunque andrebbe rivolta a Tplink,contatta il supporto:
http://www.tp-link.it/download/TD-W8970.html
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurare Router TP-LINK TD w8970":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti