Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento lan vodafone station revolution

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

collegamento lan vodafone station revolution

Postdi paoloriz » 21/12/15 19:46

buongiorno, ho collegato la VD e funziona tutto, salvo la rete LAN.
funziona il wifi, funziona il telefono....
mi potete aiutare?
paoloriz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/12/15 13:57

Sponsor
 

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi themistocles » 22/12/15 00:17

Assicurati che il cavo di rete sia ben inserito da entrambi le parti e che la scheda di rete lan sia abilitata.Eventualmente apri il prompt dei comandi e digita ipconfig/all e dai invio.Posta poi il risultato della prova.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi paoloriz » 23/12/15 22:34

incollo di seguito:

Microsoft Windows [Versione 10.0.10240]
(c) 2015 Microsoft Corporation. Tutti i diritti sono riservati.

C:\Users\Paolo>ipconfi/all
"ipconfi" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.

C:\Users\Paolo>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Paolo-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : station

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : F4-6D-04-89-F6-4D
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda LAN wireless Connessione alla rete locale (LAN)* 4:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Hosted Network Virtual Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 52-B9-A5-1C-A0-58
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione: station
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : E0-B9-A5-1C-A0-58
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::4156:2983:4aea:eaa6%10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.7(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : mercoledì 23 dicembre 2015 20.50.56
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : mercoledì 23 dicembre 2015 23.00.33
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 249608613
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-2C-8E-D8-E0-B9-A5-1C-A0-58
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 12:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:90d7:1c92:196b:da8b:1263(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::1c92:196b:da8b:1263%12(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 218103808
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-2C-8E-D8-E0-B9-A5-1C-A0-58
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.station:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: station
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Paolo>
paoloriz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/12/15 13:57

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi davide72 » 23/12/15 22:52

non credo si possano usare entrambe le schede, o una o l' altra, in questo caso dovresti disattivare la scheda wifi sul pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi quizface » 23/12/15 23:20

Sei sicuro di aver collegato il cavo ethernet, perché risulta scollegato.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi davide72 » 23/12/15 23:40

paoloriz, se hai una sola rete (vodafone in questo caso) devi disattivare una delle 2 schede e scegliere quale tenere perchè windows non fà lo switch automatico tra lan e wifi e mandi in confusione il modem

di solito si usano 2 schede insieme se hai per es. due reti separate
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi themistocles » 24/12/15 00:05

Ma hai verificato se la scheda di rete lan è abilitata? Prova a sostituire il cavo di rete.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi quizface » 24/12/15 02:01

davide72 ha scritto:paoloriz, se hai una sola rete (vodafone in questo caso) devi disattivare una delle 2 schede e scegliere quale tenere perchè windows non fà lo switch automatico tra lan e wifi e mandi in confusione il modem

di solito si usano 2 schede insieme se hai per es. due reti separate



Dove hai letto questa cosa? Da sempre quando si collega il cavo ethernet in automatico si esclude la Wi-Fi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi paoloriz » 24/12/15 09:26

innanzitutto ringrazio tutti per le risposte.
queste le ultime:
ho collegato direttamente il pc portatile alla station e proprio non vede il computer; ho fatto la stessa cosa con un altro computer ed invece questo viene visto quindi la conclusione è che la porta LAN del mio computer non va.
la domanda è:
è rotta la porta o è solo settata male?
ho verificato le connessioni di rete e mi dice che il cavo di rete è scollegato; io ho preso un altro cavo di rete e non funziona lo stesso, ho usato gli stessi cavi su un altro computer e funzionano entrambi, per cui il problema non sono i cavi.
ho aperto le proprietà della scheda di rete JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter e c'è scritto che il dispositivo funziona correttamente.
devo portare il computer da un tecnico?
grazie ancora per l'aiuto.
ciao
Paolo
paoloriz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/12/15 13:57

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi davide72 » 24/12/15 11:00

apri il prompt dei comandi e incolla una per volta i seguenti:
netsh wlan stop hostednetwork E PREMI INVIO
netsh wlan set hostednetwork mode=disallow E PREMI INVIO

poi vai in gestione dispositivi >visualizza >mostra dispositivi nascosti > sched di rete , clic destro su microsoft teredo tunelling e disinstalla, stessa cosa per scheda ISATAP , disattiva il wireless e riavvia il pc
vedi se funziona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi davide72 » 24/12/15 11:05

quizface ha scritto:
davide72 ha scritto:paoloriz, se hai una sola rete (vodafone in questo caso) devi disattivare una delle 2 schede e scegliere quale tenere perchè windows non fà lo switch automatico tra lan e wifi e mandi in confusione il modem

di solito si usano 2 schede insieme se hai per es. due reti separate



Dove hai letto questa cosa? Da sempre quando si collega il cavo ethernet in automatico si esclude la Wi-Fi



non l' ho letto da nessuna parte, consigliavo solo di escludere maualmente il wifi per evitare conflitti visto che non ho il suo pc davanti a me
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi themistocles » 24/12/15 13:06

@ paoloriz vai in gestione dispositivi>schede di rete,clicca destro sulla scheda lan>proprietà,disabilita il risparmio energetico sulla scheda.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi paoloriz » 24/12/15 13:49

buongiorno a tutti.
ho fatto tutto quello che è stato scritto sopra, ma non funziona ancora.
altre strade da percorrere?
grazie ancora....
paoloriz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/12/15 13:57

Re: collegamento lan vodafone station revolution

Postdi davide72 » 24/12/15 14:03

disinstalla il driver lan e reinstallalo dal sito costruttore pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "collegamento lan vodafone station revolution":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti