Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router digicom 300n

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

router digicom 300n

Postdi lucach88 » 09/06/15 08:35

Ciao a tutti, dovrei installare il router digicom 300n wireless, purtroppo non sono per niente esperto e non so nemmeno come collegarlo. mi potete aiutare? dalle istruzioni d'uso che ci sono all interno dice di collegare il mio nuovo router al modem adsl che ho gia, e con un altro cavo ethernet andare dal pc al digicom. Volevo sapere se posso escludere il vecchio modem che non è wireless e attaccare direttamente il digicom alla rete e avere cosi il wifi.
come va configurato poi il modem?
lucach88
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/11/11 21:00

Sponsor
 

Re: router digicom 300n

Postdi Dylan666 » 09/06/15 09:18

Il tuo è un router, non un modem/router, quindi non puoi togliere il vecchio modem
http://www.digicom.it/digisit/pdffiles. ... 300z01.pdf

Si tratta solo di attaccare un cavo che vada da una qualsiasi del vecchio modem a quella gialla del digicom.
Poi seguire le istruzioni a pag 17 e 18:
www.belcom.it/manuale/10923.pdf

Sul tuo PC mentre sei attaccato al modem vai sulla casella di ricerca a digita CMD (invio)
Poi scrivi IPCONFIG /ALL (invio) e copia qui quello che appare

In base a ciò ti dico cosa scrivere nella videata di pagina 17
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: router digicom 300n

Postdi lucach88 » 09/06/15 09:24

ho ubuntu 14.04 io come sistema operativo
lucach88
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/11/11 21:00

Re: router digicom 300n

Postdi Dylan666 » 09/06/15 10:05

allora il comando è ifconfig
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: router digicom 300n

Postdi lucach88 » 15/06/15 15:39

questo è quello che esce dal comando ifconfig:

anna@anna-X55A:~$ ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet IndirizzoHW 30:85:a9:d4:c3:3e
indirizzo inet:79.25.105.247 Bcast:79.25.105.247 Maschera:255.255.255.255
indirizzo inet6: fe80::3285:a9ff:fed4:c33e/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:1000
Byte RX:0 (0.0 B) Byte TX:0 (0.0 B)
Interrupt:19

lo Link encap:Loopback locale
indirizzo inet:127.0.0.1 Maschera:255.0.0.0
indirizzo inet6: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:65536 Metric:1
RX packets:953 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:953 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisioni:0 txqueuelen:0
Byte RX:83611 (83.6 KB) Byte TX:83611 (83.6 KB)
lucach88
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/11/11 21:00


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "router digicom 300n":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti