Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dual lan con asus p8z77-v deluxe

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi gigilatrottola » 08/02/15 11:49

salve a tutti....
partendo dal presupposto che nn sono molto esperto, vi espongo la mia perplessità....

ho una scheda madre asus p8z77-v deluxe
router netgear dgn 3500
connessione a infostrada 10 mega...

volevo sapere ma avendo una dual lan , x "viaggiare" con la connsessione gigabit cosa devo fare?
devo spostare il cavo di rete sull'entrata della scheda madre con il simbolo gigabit ?
io al momento c'è lho collegato sulla realtek pci gbe family....
ma che vantaggi porta?
cortesemente mi date qualche info in più?

grazie mille....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Sponsor
 

Re: dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi quizface » 08/02/15 12:32

Entrambe le porte sono Gigabit una
Intel® 82579V, 1 x Gigabit LAN Controller
l'altra
Realtek® 8111F, 1 x Gigabit LAN Controller,
ma se non sei connesso ad una rete Lan, in pratica non servono a niente se non per connettersi ad internet che chiaramente essendo da 10 mega è infinitamente inferiore alla possibile velocità della Lan
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi gigilatrottola » 08/02/15 12:43

quindi se ho capito bene, x sfruttarla dovrei avere tipo fastweb con la fibra , giusto?

grazie ....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi quizface » 08/02/15 13:08

no, anche la fibra porta al massimo 50 Mega per la semplice connessione al web, la Gigabite in pratica non serve, serve per i collegamenti fra server e computer in rete o fra computer e periferiche in LAN
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi gigilatrottola » 08/02/15 13:50

allora a me serve...
nel senso....io ho collegato in rete, un media player ed un sintoamplificatore....
posso fare x sfruttarlo a pieno?

cmq grazie x le risposte....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi quizface » 08/02/15 14:07

solo se il media player ed il sintoamplificatore sono anch'essi Gigabite, altrimenti la connessione verra' degradata a fast 10/100 Mega
per sfruttarla non devi fare niente di particolare, solo tutte le periferiche devono essere Gigabit (anche gli eventuali swicth )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dual lan con asus p8z77-v deluxe

Postdi gigilatrottola » 08/02/15 14:29

ok....grazie mille....
sei stato molto gentile a spiegarmi il tutto....
grazie ancora e buona domenica....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "dual lan con asus p8z77-v deluxe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti