Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione router fastweb sistema d'allarme

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurazione router fastweb sistema d'allarme

Postdi danibi60 » 19/01/15 20:37

Buonasera,
sono un assiduo frequentatore questo forum e, nel 99% dei casi ho sempre trovato supporto e aiuto a tutte le mie difficoltà

Questa volta percò la cosa si complica in quanto il problema ha a che fare con la configurazione di un sistema d'allarme (video sorveglianza, sensori ecc ecc.) di un abitazione. Situazione che non riesco a risolvere in quanto non posso gestire con il router (la marca del router è Tecnicolor) messo in dotazione dalla compagnia telefonica (Fastweb) tutte le porte contemporaneamente, ma solo una alla volta.

Nel senso che e normalmente aprendo tutte le porte a disposizione con lo stesso indirizzo IP dovrei permettere il controllo totale del sistema.

Ho contattato i tecnici di Fastweb e, un un loro "ungherese maccheronico", mi hanno detto che per loro non vi sono problemi, solo che non riesco a far funzionare il tutto come dovrebbe.

Non so se tra di voi qualcuno ha vissuto un esperienza simile, o se mi può consigliare a chi rivolgermi, sta di fatto che ho davvero bisogno d'aiuto.

Vi ringrazio sin da subito,

Danibi60
"Chi ama un ranocchio non sa che farsene se al secondo bacio è già un Principe Azzurro."
Win 8.1 & Office 2007
danibi60
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 11/07/13 09:21
Località: Bergamo

Sponsor
 

Re: Configurazione router fastweb sistema d'allarme

Postdi Dylan666 » 25/01/15 20:58

ma hai un ip fisso dedicato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Configurazione router fastweb sistema d'allarme

Postdi danibi60 » 27/01/15 19:47

si, ma è statico.
"Chi ama un ranocchio non sa che farsene se al secondo bacio è già un Principe Azzurro."
Win 8.1 & Office 2007
danibi60
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 11/07/13 09:21
Località: Bergamo

Re: Configurazione router fastweb sistema d'allarme

Postdi Dylan666 » 27/01/15 21:05

A me pare che tu possa fare quanti forward ti pare
http://youtu.be/PC5L7YAxrs4

Tu cosa hai forwardato e come?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Configurazione router fastweb sistema d'allarme

Postdi danibi60 » 30/01/15 14:52

Grazie Dylan

Ti faccio sapere.
danibi
"Chi ama un ranocchio non sa che farsene se al secondo bacio è già un Principe Azzurro."
Win 8.1 & Office 2007
danibi60
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 11/07/13 09:21
Località: Bergamo


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurazione router fastweb sistema d'allarme":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite