Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi quizface » 15/01/15 20:34

NO !!!!!! :aaah :aaah :aaah la rete si chiama Sitecom

La password se non la sai tu che l'hai settata...... :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi Giovannino60 » 15/01/15 20:53

Nelle caselle delle password durante i settaggi non ho scritto nulla credendo che non fosse necessario e si potesse usare la password di default.

Quella di default dove la trovo?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi themistocles » 15/01/15 21:27

Allora,la rete dell'extender è sicuramente Alice-32664009-EXT la password per connetterti deve essere la stessa di quella che c'è impostata sul router wi-fi e che tu avresti dovuto impostare sull'extender quando l'hai configurato,sennò che cosa hai configurato? Un fico secco? Tu hai un modem Alice la cui rete è identificata come Alice-32664009 ? Sì o no?
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi quizface » 15/01/15 21:33

come spiegato anche nel video dal minuti 3.55 in poi la password di default e' disabilitata, quindi se non l'hai abilitata (e quindi settata) non c'e'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi Giovannino60 » 16/01/15 10:27

1. Le indicazioni date nelle istruzioni vedi link riportato nel post delle ore 9.30 del giorno 15, differiscono rispetto a quelle del video di You tube, vedi punto segnalato in merito ai numeri da inserire. Le istruzioni corrette sono quelle del video.
2. nella confezione Sitecom ci sono istruzioni sommarie e incomplete.
3. la password da inserire è la stessa del ruoter di Alice, inserendolo nel cellulare ora la wi-fi del cellulare si collega anche nei punti dove non prendeva.
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi themistocles » 16/01/15 10:50

Anche la guida Mister Loto che hai linkato è chiarissima solo che sei tu che non l'hai capita,come non avevi capito nemmeno quella del video e come non hai capito nemmeno le nostre istruzioni che ti sono state fornite... Il problema sei tu non le guide! Comunque Allelujah! Finalmente ce l'hai fatta!
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi yuyumi » 13/06/16 19:38

Salve, sono nuova del forum :) Non so se scrivere qui sia la cosa giusta da fare, nel caso indicatemi voi la strada da seguire.
Comunque, io mi ritrovo un wi-fi range extender n300 da configurare ma collegandolo al pc e digitando su crome 192.168.0.234 non riesco a collegarmi. Ho provato a cambiare l'ip da dinamico a statico ma l risultato non cambia. Non so se sia utile come informazione, ma la rete alla quale voglio abbinarla è tiscali e il modem che in uso è un thomson gateway.
Attendo qualche vostra indicazione... scusate in anticipo se nelle spiegazioni sono stata poco dettagliata, ma non sono molto abile con queste cose.. Grazie in anticipo!
yuyumi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/06/16 19:27

Re: Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom

Postdi yuyumi » 15/06/16 18:53

Tutto risolto... l'unico problema è che quando lo stacco si resetta.. ma la procedura per l'installazione l'ho tirata fuori... grazie lo stesso
yuyumi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/06/16 19:27

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Ho acquistato un wi-fi range extender N300 sitecom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti