Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

risoluzione host in corso...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 19/06/14 19:22

salve, da settimane riscontro problemi con la mia adsl infostrada. come scritto nel titolo, spesso e volentieri, il pc è lento a caricare le pagine e compare in basso a sinistra durante il caricamento la scritta "risoluzione host in corso". Utilizzo chrome ma mi capita anche con explorer, inoltre questo rallentamento non interessa solo i browser ma tutte le app che utilizzano la connessione a internet. ho provato a riavviare e resettare il modem, ma il problema ritorna sempre. dopo aver reimpostato la scheda wifi, la situazione torna ok ma dopo qualche tempo ritorna la risoluzione host in corso e la lentezza. ho chiamato il 155 più volte e mi hanno detto che non ci sono problemi di linea quindi non mi hanno saputo aiutare. confido in un vostro aiuto, grazie in anticipo
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Sponsor
 

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 23/06/14 16:00

up
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 23/06/14 18:42

devi cambiare i DNS nella tua scheda di rete e risolvi il problema .
L'indirizzo IP settato in automatico.
se puo' esserti utile
http://www.downloadblog.it/post/13780/c ... a-internet
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 25/06/14 20:47

ho utilizzato complete internet repair e per un giorno è andato tutto liscio e molto veloce. ma stasera ha ricominciato a darmi problemi...
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 26/06/14 07:32

riesci a controllare quali sono i DNS che hai settato sulla tua scheda di rete??se per un giorno è andato tutto liscio spero che non sia infettato da malware o virus :roll: :mmmh: :mmmh:

attendi altri suggerimenti dal forum
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 26/06/14 09:46

server dns preferito 193.70.192.25
server dns alternativo 193. 70.152.25
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 28/06/14 10:01

si tratta di virus secondo voi?
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 28/06/14 12:36

usa i dns di GOOGLE

vedi
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 28/06/14 14:55

niente da fare anche con i dns di google... inizialmente funziona bene, dopo poche ore ricomincia il solito problema
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 28/06/14 16:47

vedi se questo link puo' aiutarti!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 30/06/14 21:10

niente da fare...
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 30/06/14 21:38

devi resettare TCP/IP ma non conosco il tuo sistema operativo
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 01/07/14 09:17

ho windows 8.1
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 04/07/14 10:37

up
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 04/07/14 15:40

VAI sulla mia firma e scaricati IINTERNET RESET e poi eseguilo
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 04/07/14 18:08

....con INTERNET RESET scaricherai un file winsock.exe >> eseguilo e in questo modo ripristini il protocollo TCP/IP usato per la connessione a internet.

http://windowsxp.mvps.org/winsock.htm

che computer hai ?? marca Modello ...sitema operativo ?? :x dati importantissimi

se non risolvi dalla mia Firma con INTERNET RESET scarica MTU TEST e esegui il file !

una guida rapida con i principali comandi per la risoluzione dei problemi di rete

http://netstatagent.com/ipconfig.htm
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 05/07/14 13:31

ho un asus X552C, windows 8.1
quando reimposto il tcp mi dice: Reimpostazione non riuscita. Accesso negato. Nessuna impostazione specificata dall'utente da reimpostare
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Re: risoluzione host in corso...

Postdi davide72 » 05/07/14 14:24

da chrome>opzioni>privacy> leva la spunta da prevedi le azioni di rete per migliorare il caricamento delle pagine
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: risoluzione host in corso...

Postdi nikita75 » 05/07/14 15:08

faso23 ha scritto:ho un asus X552C, windows 8.1
quando reimposto il tcp mi dice: Reimpostazione non riuscita. Accesso negato. Nessuna impostazione specificata dall'utente da reimpostare


reimposta TCP IP dal mio INTERNET RESET ( è un file winsock.exe )
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: risoluzione host in corso...

Postdi faso23 » 06/07/14 13:37

mi dà lo stesso errore
faso23
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 19/06/14 19:17

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "risoluzione host in corso...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti