Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Instalalre due modem/router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Instalalre due modem/router

Postdi nemociccio » 14/06/14 09:54

Salve ragazzi. Senza addentrarmi nelle motivazioni che mi spingono al seguente quesito, vi chiedo: è possibile collegare due modem router a due prese telefoniche diverse della casa? Si tenga presente che ho la possibilità di spegnere, nell'eventualita che cio non sia possibile, il router che in un dato istante non utilizzo. Ovviamente l'ideale sarebbe tenerli entrambi accesi. Grazie
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08

Sponsor
 

Re: Instalalre due modem/router

Postdi themistocles » 14/06/14 10:43

E' possibile ma non possono funzionare contemporaneamente,andrebbero in conflitto.Quindi quando usi l'uno devi spegnere o staccare l'altro.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Instalalre due modem/router

Postdi quizface » 14/06/14 11:06

no non lo puoi fare, a meno che non li usi in alternanza. (uno acceso, uno spento)
ti basterebbe comunque una Ethernet Powerline, eventualmente con wifi incorporata se vuoi anche la wifi o con uno switch se devi servire piu' computer con eternet

Immagine

puoi aggiungere anche uno switch alla wifi

Immagine

o usare un Powerline con switch incorporato

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Instalalre due modem/router

Postdi nemociccio » 16/06/14 18:19

Grazie a tutti!
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Instalalre due modem/router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti