Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi menagione » 12/03/14 11:32

salve a tutti spero riuscirete a darmi una mano

parto dall'inizio

computer fisso,router con fili,tutto ok

non avevo connessione e ho chiamato tiscali
molto gentilmente mi dicono che la connessione è a posto ma per un problema più tecnico devo chiamare il numero a pagamento (ovviamente)

l'operatore mi fa forzare il sistema facendomi cambiare le impostazioni dell'indirizzo IP e delle impostazioni server DNS

magicamente la connessione ritorna,ringrazio l'operatore e va bene così

senonchè...mi accorgo che non c'è più iil wifi,e i telefoni non si collegano più come avevano sempre fatto fino a quel cambiamente

richiamo il numero a pagamento e arriviamo al punto in cui dovremmo scrivere la password del router (un TPLINK) password che ovviamente ho dimenticato (e non è nè password nè 1234)

dopo aver cambiato le impostazioni sui telefoni, siamo arrivati al punto in cui (incredibile ma vero!!!) si collega un telefono per volta...a mai il mio...se c'è mia sorella a casa ssi collega il suo,altrimenti quello di mia madre: il mio mai!!!
eppure le impostazioni sono uguali per tutti e 3 gli Android

non so se qualcuno di voi può aiutarmi ma davvero mi sembra una faccenda strana :lol: :lol: :lol:
menagione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 12/03/14 11:16

Sponsor
 

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi Dylan666 » 12/03/14 11:36

ma lasciare scritto il modello del router?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi menagione » 12/03/14 11:51

il router è TP-LINK w8901g
menagione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 12/03/14 11:16

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi Dylan666 » 12/03/14 12:02

elimina la memorizzazione della rete dal cellulare e ritorna al punto in cui ti chiede la password.
A quel punto ri-scrivigliela.
Oppure non l'hai ancora ritrovata?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi menagione » 12/03/14 12:04

non l'ho trovata ancora e non ho idea di come trovarla

ma il vero problema è perchè si connette un telefono per volta???

in fondo le password sono uguali per tutti i dispositivi
menagione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 12/03/14 11:16

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi quizface » 12/03/14 14:34

Nel router il DHCP è abilitato? I telefoni sono settati per ricevere gli lP in automatico?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi menagione » 12/03/14 15:08

nelle impostazioni sul pc c'è scritto "Assegnato da DHCP" mentre sugli smarphone è impostato su "Statico"
menagione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 12/03/14 11:16

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi Dylan666 » 12/03/14 17:12

sei sicuro che su tutti i telefoni sia stata digitata la stessa password?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi quizface » 12/03/14 17:56

menagione ha scritto:nelle impostazioni sul pc c'è scritto "Assegnato da DHCP" mentre sugli smarphone è impostato su "Statico"


se hai messo lo stesso ip statico a tutti i telefoni, e' ovvio che non funzionano insieme
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi menagione » 25/03/14 12:41

quizface ha scritto:
menagione ha scritto:nelle impostazioni sul pc c'è scritto "Assegnato da DHCP" mentre sugli smarphone è impostato su "Statico"


se hai messo lo stesso ip statico a tutti i telefoni, e' ovvio che non funzionano insieme


grazie quizface

cosa mi consigli di fare allora??
il fatto è che prima della famigerata telefonata all'operatore tiscali andava tutto bene e si connetteva tutto senza problemi (3 telefonini,il portatile e un ipod)

ora si connette solo un dispositivo alla volta
menagione
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 12/03/14 11:16

Re: al wifi si connette un solo dispositivo per volta

Postdi quizface » 25/03/14 14:40

Nei telefoni devi mettere IP gestito da DHCP non statico. Di solito con Android vai sulla wifi poi su mostra opzioni avanzate
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "al wifi si connette un solo dispositivo per volta":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti