Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!

Postdi luddista » 16/02/14 22:35

Ciao a tutti,
pòsto qui anche se, credo, il problema è più di hw/s.o. che di rete (ma, premetto, ci capisco il giusto, sono un cane :) )
ho preso la vodafone station e via ethernet funziona. La wifi ugualmente funziona, anche se...
1) ...col cell non mi apriva tutti i siti, ho fatto poche prove, diciamo 2 su 4 (potrebbe entrarci qualcosa il dns?! mbo.. la butto lì). Pace. detesto navigare co quel cazzabubbolino..
2) Il pc fisso ho scoperto che.. ..temo non abbia la wi fi. Mi sembra strano, pensavo i più recenti (anche se in effetti ormai sarà di poco prima del '10) avessero tutti la scheda che lo permette, ma mi sa che qs discorso vale solo per i portatili.
Vabè, insomma è un hp compaq dc7700 smallFormFactor.. ok, ..vedo googlando che mi occorre .. ...la tessera di un partito sciolto? (pci card)
3)e veniamo al nocciolo. Il buon datato e glorioso aspire 1692wlmi* da cui digito, come da oggetto, la vede. Ma se provo a connettermi non ce la fa. Dalla "gestione periferiche" ho visto che avevo una scheda disattivata (scheda di rete 1394net adapter), l'ho attivata, ho riprovato la connessione, ma.. ..Gnente!
c'è un altro segnale brutto, vi mostro lo screenshot [edit: nn trovo come allegare, si può?], non sapevo se procedere o meno ad aggiornare il driver, temo di far casino. Potrebbe essere questo?
Cos'altro potrebbe essere secondo voi? Lo so, potrebbero essere 2000 cose, provo a darvi degli indizi per restringere il cerchio, e se dovete chiedermi, dite.
Intanto descrivo quello che nn riesco a caricare come immagine: ecco,il segnale giallo col punto esclamativo ce l'ho sul "controller PCMCIA intel compatibile PCIC" ... può entrarci qualcosa?

Ieri ho provato aanche a creare una nuova connessione di rete senza fili, dandole il nome e la chiave wpa2 che mi dice la station e mettendola come predefinita e automatica, ho anche provato a cambiare le varie impostazioni, ma nulla.
Gli altri tentativi invece di solito li ho fatti direttamente facendogli creare l'elenco delle reti wifi disponibili e cliccando sulla mia.Ma "impossibile" mi dice, dopo aver provao per un po'...

grazie per le eventuali dritte, brancolo nel nulla assoluto.. :) . ripeto, se devo controllare qualcosa ditemi, ciaoo!

*:xp SP2,intel pentium M 1,73; ati mobility radeon x700
luddista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/14 19:45

Sponsor
 

Re: vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!

Postdi luddista » 16/02/14 22:49

ue' intanto ho trovato questo threadhttp://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=98210 doamni se ce la fo fo qualche prova..
luddista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/14 19:45

Re: vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!

Postdi luddista » 17/02/14 12:17

mi rispondo ancora da me.. ..effettivamente devo fare delle prove per restringere il cerchio..

ho trovato questo thread viewtopic.php?f=23&t=101095&start=20
..magari se installo sp3 si risolve! stasera vedo.

poi,
oltre allo xirrus (citato nel thread di cui al mio post precedente), magari se è un problema di driver anche SIW pro potrebbe risultare decisivo (citato qui: viewtopic.php?f=23&t=101027)
luddista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/14 19:45

Re: vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!

Postdi luddista » 17/02/14 22:03

ha ha! jep.
apro, mi rispondo e chiudo la discussione, tutto da me! :)

ho installato il SP3, è bastato quello, fùnzia! ;)
è stata determinante quella discussione che avevo trovato, grazie!
luddista
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/14 19:45

Re: vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!

Postdi quizface » 18/02/14 07:50

Come vedi, anche se non hai avuto risposte specifiche, le nostre discussioni servono comunque a tutti :P ;)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "vecchio aspire 1692 vede la wifi ma non si connette!":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0
Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti