Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione rete per Wake On Lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurazione rete per Wake On Lan

Postdi gabrifolle » 19/01/14 17:40

Buongiorno a tutti,
Spero sia il posto e la modalità giusta per chiedere aiuto sulla questione in oggetto.
Ho un problema di configurazione di rete che non riesco a risolvere e spero che qualcuno possa aiutarmi.

Il link seguente mostra uno schema della mia configurazione di rete:

https://mpamiw.bn1303.livefilestore.com ... png?psid=1

Avrei necessità di attivare il pc tramite il wake on lan. Mi sono documentato e a quanto pare non si può attivare il pc tramite wake on lan se si usa un powersupply.

Se io collegassi al router il power supply e al power supply l'access point e poi tramite cavo il pc, riuscirei a farlo partire tramite wake on lan? oppure potete dirmi con questo hardware quale configurazione dovrei fare per poter attivare il pc? Spero possiate aiutarmi.

Le specifiche dell'hardware sono:
Router: tiscali pirelli netgate voip v.2
Access point: tplink tdw8961nd
powerline: netgear 200mb xavb101

Ovviamente il pc ha la scheda di rete che supporta il wake on lan.

Se vi servono più info chiedete pure! :D
grazie a tutti!
gabrifolle
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/01/14 17:08

Sponsor
 

Re: Configurazione rete per Wake On Lan

Postdi Dylan666 » 22/01/14 14:55

Non sapevo del limite del powersupply ma la prova che proponi ha senso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Configurazione rete per Wake On Lan

Postdi gabrifolle » 29/01/14 14:39

nessun altro può aiutarmi??
gabrifolle
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/01/14 17:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurazione rete per Wake On Lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron