Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

LAN sotto XP PRO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

LAN sotto XP PRO

Postdi verbal666 » 12/07/03 21:08

Ho il seguente problema che mi sta letteralmente facendo uscire di matto!!!

Ho diversi PC collegati in rete, mettiamo
A: 10.220.1.1
B: 10.220.1.2
C: 10.220.1.3

Tutti e 3 i sistemi montano XP Professional con SP1.
Hanno utenti comuni, in locale e non su dominio.
I sistemi si vedono perfettamente, ping perfetto.

Succede questo:

se qualsiasi altro PC contatta A via netbios (per es per sfogliare c$), anche inserendo i dati dell'utente Administrator di A (A\administrator e relativa pwd) non ci si collega e anzi viene proposta la login automatica con "A\guest". In qualsiasi modo si giri la frittata A è irraggiungibile via netbios, mentre al contrario A arriva perfetto su B e C.

Consigli? Soluzioni?

Sto impazzendo IO o è tutto poco logico?

PS. la scheda di rete di A è super testata ed ha funzionato fino ieri su B in full duplex :)
PPS: su A (per il momento) c'è solo il SO con SP1 e basta (no firewall, no antivirus, NULLA!)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 12/07/03 23:00

come al solito basta riposare qualche minuto e riniziare... 8)
pardon, risolto, stupidata...
avevo cannato le permission per l'accesso al disco del pc A :lol:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "LAN sotto XP PRO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti