Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dov'è la ram mancante?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dov'è la ram mancante?

Postdi acquasalsa » 15/05/13 12:57

Ciao a tutti, mi avevano dato una dritta, su "msconfig" c'era la possibilità di incrementare i processori e la quantità di ram da utilizzare.
Mi sono subito messo all'opera, le impostazioni di prima mi facevano usare 2 core, ora ho modificato questo valore impostandolo a 4 core, come del resto è il mio, Intel (R) Core (TM) i7-2630QM CPU @2.00GHz 2.00GHz.
Volevo variare anche la ram, avendo un totale a disposizione di 8 gb, il valore preimpostato era 2404, volevo portarla ad un utilizzo di 4-5 gb per avere più performance, ebbene, questo dato non riuscivo a variarlo, ma lo strano è che, andando su "sistema", in "Memoria installata (RAM): 8.00 (GB 2,5 GB utilizzabile)".
Potete spiegarmi perchè su 8 gb posso utilizzarne solo 2,5?
Anche su "Gestione attività" su "Prestazioni", mi dà su "Memoria fisica (MB) , "Totale: 2403", mi sono perso qualcosa?
Grazie a tutti e ciao.
acquasalsa
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/12 15:11

Sponsor
 

Re: Dov'è la ram mancante?

Postdi nikita75 » 15/05/13 15:22

invia uno screen shot di quello che visualizzi
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Dov'è la ram mancante?

Postdi deviltry » 15/05/13 23:23

sarà mica un sistema operativo a 32 bit?

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Dov'è la ram mancante?

Postdi acquasalsa » 16/05/13 06:41

Il SO è windows 7 a 64 bit.
acquasalsa
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/12 15:11

Re: Dov'è la ram mancante?

Postdi acquasalsa » 16/05/13 09:28

Ho risolto, ho tolto il segno di spunta dalla casella"Numero processori" e su "Memoria max", ho riavviato e il sistema è tornato a riconoscere tutti i miei 8 gb di ram. ;)
acquasalsa
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/12 15:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dov'è la ram mancante?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron