Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

forse ho problemi con Ati 9200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi ppossenti » 16/07/03 11:53

ieee, io avevo un problema simile al tuo. Prova a togliere le DX9 e rimettere le 8.1. Dovrebbe andare.
Credo ci sia un conflitto fra Dx9-ati 9200-windows 2000.
Ma perchè ingegnere è meglio? anche i geometri non sono male :lol: :D :)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Sponsor
 

Postdi ieee » 16/07/03 16:08

ppossenti, come faccio a disinstallare le dx9????
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi ieee » 16/07/03 16:11

Le dx9 non si possono piu' disinstallare!!!
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi dado » 16/07/03 18:26

A questo indirizzo trovi tutto e di più sulle directX, compreso un tool per rimuovere le directX 9. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ieee » 17/07/03 14:57

grazie!!
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi luna11 » 20/07/03 23:39

ciaba ha scritto:
Il mio sistema e': P3 450; MB Asus con mezzo Giga di ram

...oppure il problema é questo.
Con l'occasione spiego meglio la cosa(lo sò che sembrerà la lezione del maestrino ma vedo che ad alcuni serve e quindi...arriva zorro :D ):

...i dati dentro ai componenti di un Pc scorrono ad una certa velocità, che risulta la media precisa della somma delle velocità dei singoli componenti(+ o -).
---------------------------------------------
Quindi per ottimizzare al meglio la nostra macchina dovremmo rispettare questi parametri. Il nostro obbiettivo dovrà éssere un "equilibrio tecnologico" dei componenti.
---------------------------------------------
Nel caso descritto da ieee cosa può succedere??....che la scheda video(di recente costruzione), elabori un numero elevato di dati, che poi dovrebbero immettersi in circuiti pensati per tutt'altro afflusso. Questo genera problemi, i dati non scorrono, le piste si intasano di dati e si blocca tutto.
----------------------------------------------
Vale anche esattamente il contrario.....cioé se si ha un Pc abbastanza recente con un componente "vecchio"(qualunque esso sia), il flusso dei dati si "imbottiglierà" proprio lì......e sorgeranno problemi. :cry:

-----------------------------------------------
La velocità di trasmissione dei dati non è affatto una media della velocità di trasmissione dei singoli componenti .
Un HD ATA 100 5400 rpm "trasmette" X Kbps e la presenza di un dispositivo ATA 33 non incide minimamente sul valore di X .
Seguendo il tuo ragionamento invece X sarebbe rappresentato dalla media della velocità di trasmissione di un dispositivo ATA100 sommata a quella di un ATA33
E quindi ,eliminando il dispositivo più lento , tale valore aumenterebbe notevolmente.
Semplicemente assurdo.
Anche la spiegazione che dai per il caso descritto da ieee non ha senso.
Le schede video dispongono di un proprio processore che RICEVE i dati, li elabora e li invia direttamente al monitor , quindi non vengono immessi in nessun circuito pensato per altri " afflussi" ,lo stesso vale per l'audio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ieee » 21/07/03 13:47

Quindi luna11, secondo te qual'e' il mio problema?
Ingegnere e' meglio!!!
ieee
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/07/03 14:26
Località: Padova

Postdi luna11 » 21/07/03 17:43

Visto che con Win98 era tutto OK credo che tutto dipenda dalle impostazioni che forniscono i drivers per Win2000.
Ma questo ti è già stato detto da Nicola.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "forse ho problemi con Ati 9200":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti