Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ASUS & AMD, help pls

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ASUS & AMD, help pls

Postdi matrix_irc » 10/07/03 00:31

Allora, possiedo una scheda madre "Asus A7A 266" con un "vecchio" processore Amd 1400. Ho deciso di aggiornare un po di Hardware e quindi il processore, ho visto sul sito della scheda madre (asus) che posso mettere massimo la cpu Athlon Amd Xp 2600+ con bus a 266 mhz. Ora il problema è che questa cpu con questo bus di frequenza è introvabile, ho trovato solo modelli con bus a 333.
Cosa posso fare? :roll:

Sapete voi dove posso trovarlo o magari potrei anche montare il modello con il bus a 333?

grazie mille.

p.s. il bios l'ho aggiornato.
matrix_irc
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/07/03 00:26

Sponsor
 

Postdi yuvi2002 » 10/07/03 12:28

sul sito della ASUS ho trvato la scheda madre A7A266 e la A7A266-E.
Io immagino che hai la seconda visto ke la prima supporta fino a 1,2 ghz e tu ne hai 1,4.
Cmq anche la seconda nn arriva a 2600+....arriva a max 1,4 ghz...o no ?
Io ho guardato qui:
A7A266: http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=A7A266&langs=08
A7A266-E: http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=A7A266-E&langs=08#

dove hai letto che supporta fino a 2600+ ?
e cmq missà ke nn esiste il 2600+ a 266mhz di fsb...
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Mikizo » 10/07/03 14:10

Il 2600+ va a 2133 Mhz, non vedo proprio come montarlo sulla tua scheda.
Comunque, per un cambio di processore così drastico, ti consiglio vivamente di cambiare anche la MoBo ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ASUS & AMD, help pls":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti