Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scandisk /r

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scandisk /r

Postdi scuascio » 17/02/13 12:03

Salve a tutti,
ho collegato un hdd esterno al mio pc (500 Gb) .Mi chiedeva solo di formattare e quindi ho provato con lo scandisck /r da dos.....
ma è un giorno abbondante che è nella fase 3 di 5 ( verifica descrittori di sicurezza )......che faccio mi preoccupo???????
Grazie a tutti!!!!!!!!1
scuascio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 17/02/13 11:53

Sponsor
 

Re: scandisk /r

Postdi quizface » 17/02/13 13:28

direi di si...
prova a collegarlo internamente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scandisk /r

Postdi scuascio » 17/02/13 16:10

sarebbe a dire come?
ho fatto partire anche una versione di linux chiamata back box
ma non lo vede per niente......
scuascio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 17/02/13 11:53

Re: scandisk /r

Postdi quizface » 17/02/13 16:25

se hai un computer desktop, apri il box usb togli hard disk e lo colleghi internamente al computer desktop
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scandisk /r

Postdi scuascio » 17/02/13 18:49

purtroppo no....ho solo 2 pc portatili....aiutoooooooooo
scuascio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 17/02/13 11:53

Re: scandisk /r

Postdi kyiv » 17/02/13 19:49

scuascio ha scritto:Salve a tutti,ho collegato un hdd esterno al mio pc (500 Gb) .Mi chiedeva solo di formattare e ......


scusa ma se ti chiedeva di formattare, cosa c'entra scandisk !?

> per formattare fai clic dx sul disco esterno collegato, scegli proprietà, e formatta.
kyiv
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/01/13 10:51

Re: scandisk /r

Postdi scuascio » 17/02/13 20:11

non volevo formattare e perdere tutti i dati
scuascio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 17/02/13 11:53

Re: scandisk /r

Postdi scuascio » 20/02/13 09:56

ok ho cercato di formattare ma quasi alla fine si blocca.....c'è qualcuno che può darmi una mano?
ringrazio in anticipo
scuascio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 17/02/13 11:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scandisk /r":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: zaq1 e 9 ospiti