Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help pc....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help pc....

Postdi Aero-Tek » 26/12/12 21:00

Ciao a tutti e buon Natale......in ritardo ;)
ho un pc nella mia officina che il 21 ha smesso di funzionare :cry:
La macchina è cosi' composta:
asrock K7VT6
Athlon 3000
2Gb ram 400mhz (pc3200 se non erro)
Hd 160gb
sceda video 9600 radeon ..........piu' 2 lettori.Sistema Xp home SP3.
Con il pc ho un gestionale Promek....foto , manuali ...anche fotografici etc..etc....
il 21 torno da un collaudo GPL e il pc non si accende e fa alcuni beep lunghi e alcuni corti .....fatto sta' che non si parte piu'!!!! :evil:
avendo dei ricambi ho sostituito : prima il processore......poi la ram.....e alla fine sono giunto (insieme ad un mio amico)alla conclusione che è "morta" la scheda madre......
prevedendo giorni di festa ...mi sono fatto prestare un'altro pc e un DIGITUS adapter cable.....
Questo pc è cosi' composto:
Xp professional
MSI 6741
Athlon 64 3400
HD 160GB
1GB ram
etc...
ho fatto varie prove:
1) ho messo il mio hd in modo slave.......ma non lo legge e non lo digerisce...
2) ho usato il mio hd in master (chiaramente ho tolto l'altro).....ma non parte
3) ho usato l'adattatore digitus.....: il pc si rallenta visibilmente e riconosce con difficolta' il mio hd iniziale...lo vede con la lettera F o J e aprendolo ci diceva - disco da formattare e poi lo riconosceva come RAw al posto del NTFS........al suo interno sembra che sia vuoto a parte una decina di file( ci abbiamo messo un'ora per vederli) del tipo EULA.......
Come posso recuperare almeno i file del Promek e varie schede di installazione che ho creato in questi anni?????
Accetto aiuti.....ahahaha grazie
Aero-Tek
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/12/12 20:26

Sponsor
 

Re: Help pc....

Postdi quizface » 26/12/12 21:19

Da quello che dici, non è la scheda madre ma l' hard disk ad avere problemi.
Dovresti provare a recuperarlo con HDD Regenerator o Spinrite
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Help pc....

Postdi Aero-Tek » 26/12/12 21:50

Dove li trovo sti programmi?????????????.............ma se lo porto da un doctor-pc......(secondo te) quanto mi chiedera'????............sai io non ho molto tempo a disposizione.....e devo risolvere al piu' presto
Aero-Tek
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/12/12 20:26


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti