Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema: geforce440 uscita tv

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema: geforce440 uscita tv

Postdi verbal666 » 05/07/03 16:47

connessione tutto ok tramite svideo via rca alla scart, audio perfetto preso dalla scheda audio in stereo, lo schermo del pc si vede perfetto sulla tv. unica pecca: NON VEDO IL VIDEO MOSTRATO DA MEDIAPLAYER O BSPLAYER. praticamente tutto quello che c'è nel display dei due player sullo schermo tv diventa nero!!! a schermo intero vedo il puntatore mouse che si muove ma sotto NERO, nessun cenno del filmato in play.

non capisco da dove derivi il problema...... consigli?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 05/07/03 17:16

pardon, risolto in pochi minuti :)

se a qualcuno può servire:
agire sul pannello dei driver installati,
selezionare in NVIEW il display TV come primario,
il monitor come secondario,
poi in OVERLAY CONTROLS selezionare il display primario alla voce FULL SCREEN DEVICE.

In questo modo vedo su monitor e vedo su tv.

Tutto a norma ;)

ciaociao
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi luna11 » 06/07/03 00:25

Per quale scheda sono queste indicazioni?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi yuvi2002 » 06/07/03 00:40

luna11 ha scritto:Per quale scheda sono queste indicazioni?


c'è scritto nel titolo del post: geforce440 ;)

ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi McAND » 06/07/03 19:16

io ho una t4200
il mio problema è che non ho le opzioni attivate in Nview,

queste appaiono quando attacco fisicamente la Tv o appaiono anche prima?
McAND
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 19/06/03 19:04
Località: Domo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema: geforce440 uscita tv":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti