Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL E LINE ATELPHONIC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ADSL E LINE ATELPHONIC

Postdi VAsh » 05/07/03 00:57

salve,
forse, se dio sarà cosi grato è arrivata l ADSl al me paes!!!
mo mi sorge un problema....io ho una sola presa telefonica in casa.......se eventualmente dovro allacciarmi l'adsl, che devo fa devo sdopia la linea una per internet e una per le chiamate o che??grazie
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Sponsor
 

Postdi piercing » 05/07/03 01:57

Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi VAsh » 05/07/03 02:26

mallora vediamo se così può andare o è una cazzata:
io sull'unica presa che ho ci piazzo un deviatore che mi da due uscite una tripolare e un RJ salcappero
-su quella tripolare ci "attacco" il filtro e quindi lo collego al telefono
-sul RJ lo collego direttamente al modemello!!

prego urgesi conferma dell'idiozia che magari ho partorito!
grazie! :lol:
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi VAsh » 05/07/03 02:44

epoi volevo chiedere....e meglio farsi dare in comodato d'uso il model USB o ethernet?
gracias mucho!!!!!!!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi dado » 05/07/03 11:24

VAsh ha scritto:mallora vediamo se così può andare o è una cazzata:
io sull'unica presa che ho ci piazzo un deviatore che mi da due uscite una tripolare e un RJ salcappero
-su quella tripolare ci "attacco" il filtro e quindi lo collego al telefono
-sul RJ lo collego direttamente al modemello!!

prego urgesi conferma dell'idiozia che magari ho partorito!
grazie! :lol:


Al filtro attacchi direttamente la presa del telefono dalla parte tripolare, e dalla parte dello spinotto telefonico attacchi il modem.

epoi volevo chiedere....e meglio farsi dare in comodato d'uso il model USB o ethernet?


E' meglio un modem tuo... :D
Cmq, se devi scegliere fra i due, penso sia meglio Ethernet, pur avendo io un USB. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi techcowboy » 05/07/03 17:12

meglio in comodato se nn va ho si brucia te lo cambiano!o glielo rompi!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi dado » 05/07/03 17:47

techcowboy ha scritto:meglio in comodato se nn va ho si brucia te lo cambiano!o glielo rompi!


Beh, se è tuo hai un modem che generalmente è decisamente meglio e con 2 anni di garanzia... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi techcowboy » 05/07/03 18:16

anke questo e vero!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ADSL E LINE ATELPHONIC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti