Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tv 32

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

tv 32

Postdi micro78 » 28/10/12 13:21

ciao, mi hanno regalato un tv 32 pollici che utilizzo anche come monitor pc

ho win 7 e scheda grafica nvidia 9500

il problema è che mi taglia circa 1 cm su tutti e 4 i lati...............la risoluzione è 1280x1920.....non ho impostato lo zoom su tv ma 16 9
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: tv 32

Postdi nikita75 » 28/10/12 14:05

indica marca e modello di pc e tv!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: tv 32

Postdi quizface » 28/10/12 16:08

la risoluzione del televisore (se e' full HD) e' 1920×1080 e' normale che in altre risoluzioni non funzioni bene.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: tv 32

Postdi nikita75 » 28/10/12 17:47

http://www.panasonic.it/html/it_IT/3612 ... er_7698735

Quando si parla di risoluzione di uno schermo TV ci si riferisce al numero di pixel in orizzontale per quello dei pixel in verticale. Un televisore HD-ready, ad esempio, deve avere almeno 720 pixel in orizzontale. Di solito il pannello di un TV HD-ready presenta una risoluzione di 768 pixel in orizzontale e di 1.024 pixel in verticale (fino a un massimo di 1.366), per un totale di 786.432 pixel (768 x 1.024) o di oltre 1 milione di pixel (768 x 1.366). Gli schermi Full HD in alta qualità presentano invece 1.920 pixel in verticale e 1.080 in orizzontale (per un totale di oltre 2 milioni di pixel): rispetto ai vecchi televisori a tubo catodico, i TV Full HD vantano immagini 5 volte più ricche di dettagli.
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: tv 32

Postdi micro78 » 28/10/12 20:55

chiedo scusa ho sbagliato a scrivere la risoluzione che ho impostato 1929x1080 ho sbagliato a scrivere,
il pc l ho assemblato io
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti