Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio non si sente

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Audio non si sente

Postdi stefy87 » 26/10/12 10:24

Salve ragazzi,
ho un problema con l'audio.. non si sente.. ho formattato ma l'audio continua a non sentirsi.. come posso fare???

se ad esempio metto un video su youtube in basso a destra c'è l'iconcina dell'audio e quella da segni di vita, nel senso che c'è il livello dell'audio che si alza quando il video è attivo..In sostanza recepisce l'audio ma in uscita io non sento nulla!..

Saluti.
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Sponsor
 

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 26/10/12 10:31

istallando skype mi dice che non è stata rilevata la scheda audio.. però in basso a destra da segni di vita.. com è possibile.. nel caso fosse la scheda audio cosa posso fare?
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 26/10/12 12:26

Vedo che non sei nuovo/a del forum, hai postato 40 volte e perlomeno hai letto altrettanti post.
Dovresti sapere che se non ci dici che sheda madre monti (o che scheda audio) e che sistema operativo usi, noi non possiamo certamente indovinare.
A grandi linee basta che installi i driver della scheda audio.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 26/10/12 18:55

come faccio a scoprire che scheda audio monta? non lo so.. :(
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 27/10/12 09:20

E' un portatile? e' un desktop? marca e modello del computer
Hai punti gialli di periferiche non riconosciute in Gestione Dispositivi hardware?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 29/10/12 20:08

è un computer fisso dell'LG, anche se il monitor philips ecc, è assemblat insomma..

no nelle periferiche nessun problema di periferiche non riconosciute..
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 29/10/12 20:30

Ok se non sai proprio niente, prova ad usare HWiNFO32 e dicci che scheda madre hai, o fai un report ed allegalo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 31/10/12 09:32

ciao, grazie mille e scusa per le risposte lente ma non capisco come mai non mi avvisa più via mail

spero di aver fatto bene.. ecco il report

report.LOG
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 31/10/12 13:31

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 31/10/12 13:40

scusa ma che differenza c'è tra:

- 32bits Vista, Windows7, Windows8 Driver only (Executable file)
- Vista, Windows7, Windows8 Driver (32/64bits) Driver only (Executable file)
- Vista, Windows7, Windows8 Driver (32/64bits) Driver only (ZIP file)

gli ultimi 2 credo sia diverso solo che uno dei 2 è zip ma tra i primi 2? quali scarico?
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 31/10/12 13:59

il primo e' solo per Windows 32 bit auto installante
il secondo e' per sistemi sia a 32 che a 64 bit sempre autoinstallante (se non sai se il tuo sistema e' a 32 o 64 bit, prendi questo)
il terzo come il secondo ma non autoinstallante (in formato zip), cioe' lo devi scompattare e poi intallare .
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 31/10/12 14:04

perfetto.. allora ho fatto bene a scaricare il primo :)
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 31/10/12 14:12

istallato il driver ma l'audio ancora non funziona!
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 31/10/12 18:47

in pannello di controllo dovresti avere Gestione Audio Realtek HD ed anche solo Audio controlla il settaggio e che ouput hai

Immagine

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 01/11/12 10:07

preciso che non uso casse.. utilizzo gli altoparlanti del monito ( ho fatto la prova ad usare le casse ma il problema non si risolve)

- in Gestione Audio Realtek HD non ho la sezione Altoparlanti, ma solo Digital Output e Digital Output(Optical). Il secondo dei 2 ha la spunta arancione a forma di V

-per quanto riguarda AUDIO ho: Audio digitale (HDMI) e altoparlanti con una freccia rossa verso il basso( non collegato)...Realtek Digital Output pronto.. Realtek Digital Output pronto(optical) dispositivo predefinito e spunta verde a forma di V
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 01/11/12 13:20

Quello e' il problema, e' attiva l'uscita digitale, mentre tu hai bisogno dell' uscita analogica 2 casse stereo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 01/11/12 13:25

e quindi cosa devo fare??
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi quizface » 01/11/12 19:07

Dove sono collegate le casse e con che cavo ? devi settare il driver Realtek in modo che possa prelevare il segnale dove hai collegato il cavo delle casse.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 01/11/12 19:16

le casse sono incorporate nel modem.. come faccio a settarle?
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Re: Audio non si sente

Postdi stefy87 » 01/11/12 19:17

*nel monitor
stefy87
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 26/07/12 07:44

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Audio non si sente":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti