Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORE "UNIT.EXE"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ERRORE "UNIT.EXE"

Postdi danyela » 09/10/12 07:40

Buongiorno a tutti.
Da qualche giorno mi appare il messaggio:
UNIT.EXE

Si è verificato l'errore di exception eccezione software sconosciuta (0xc0000417) nell'applicazione alla posizione 0x021de2bb.
A cosa è dovuto? Come posso fare per eliminarlo?
Grazie :) :)
danyela
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 28/06/07 09:20
Località: torino

Sponsor
 

Re: ERRORE "UNIT.EXE"

Postdi quizface » 09/10/12 09:02

Hai installato intenzionalmente Comodo GeekBuddy/LiveSupport?
Controlla nelle intallazioni (con Windows 7: Pannello di controllo -> Programmi e Funzionalita') ed in caso rimuovilo.

In oltre (a mio avviso) non hai bisogno del firewall Comodo, ti basta quello di Windows 7.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ERRORE "UNIT.EXE"

Postdi danyela » 12/10/12 21:34

Si l'ho installato intenzionalmente perchè pensavo fosse utile. Ma se mi "crea" questo problema (non sempre però), lo elimino.
Grazie dell'aiuto :) :)
Buona serata.
danyela
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 28/06/07 09:20
Località: torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ERRORE "UNIT.EXE"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti