Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ge force 4 mx 440

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ge force 4 mx 440

Postdi vega » 03/07/03 22:02

:lol: innanzi tutto faccio i miei saluti ai frequentatori di questo forum dato che e' il mio 1° post qui'.vado al dunque e vi espongo il mio prob che nasce dalla sostituzione della mia vecchia scheda video con una gf 4 mx 440 la quale non vuole andare d'accordo con il mio xp,infatti una volta installato il driver 43.45 mi causa un blocco totale con questo file: nv4_disp.dll. provato un altro driver e cioe' 30.82 i blocchi si fanno meno frequenti e drastici ma ci sono ugualmente.se qualcuno ha un'idea sono pronto a tentare.un grazie a chi vorra' aiutarmi.....
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Sponsor
 

Postdi luna11 » 03/07/03 22:26

Prova a cercare gli ultimi in rete , magari sul sito del produttore.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi yuvi2002 » 04/07/03 00:07

infatti prova a scaricati gli ultimissimi driver che sono i 44.03 ke trovi qui:
http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_44.03

CiAo
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi ciaba » 04/07/03 11:45

...è un problema molto comune con questa combinazione di componenti.....molti lo hanno risolto alzando un pò i timings delle memorie nel bios.......ma sono settaggi un pò delicati.....e andrebbero fatti con un minimo di esperienza......Se non sai farlo da solo cerca qualcuno che nonosci che possa aiutarti oppure se il manuale della tua MB é esaustivo prova da solo.........al limite resetti con le impostazioni di default.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi vega » 04/07/03 18:46

sto scaricando il driver aggiornato,poi provero' ,per quanto riguarda i timings non sono di certo un campione , comunque se qualcuno mi guida penso di essere in grado di provare,l'importante e' che mi diciate che cosa cercare e i valori da impostare.ahh forza con gli electro!!! buon sito.
grazie a tutti
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi ciaba » 05/07/03 18:06

..........se sai entrare nel Bios e scorrere i menu é facile. Trova la voce DRAM timing e posta i valori delle altre voci che ci sono sopra (o sotto).
In tutto dovresti avere una situazione tipo:Cas Latency 2.5(3,2,),... 2(3)-2(3)-5(6)-2T(1T),.....(questi 4 sono i valori per ogni altra singola voce configurabili a piacere).....Spero di èssere stato abbastanza chiaro.....fammi sapere la combinazione....(sempre che tu non abbia risolto coi driver), che poi ti dico come modificarla.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi vega » 07/07/03 21:10

nuovo driver installato,ma ogni tanto ancora schermate nere,sono entrato nel bios ma non ho trovato le voci giuste x i timings,che faccio? lo disintegro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi vega » 07/07/03 21:42

la cosa + vicina che ho trovato e' la seguente:DRAM CLOCK HCLK+33 available options HOST CLK ; HCLK -33;HCLK +33; AUTO, se ci ho azzeccato, bene, altrimenti cerco ancora,magari se puoi spiegami un po' di + purtroppo sono un po' duro.grazie 1000
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi ciaba » 07/07/03 22:14

...che skeda madre e che modello..??....tutte le sigle(non superflue) :D
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi verbal666 » 08/07/03 08:24

ovviamente il BIOS della scheda madre è l'ultimo, vero?
te lo dico perchè io con le GeFORCE ho avuto diversi problemi di gestione per bios non aggiornati con diverse schede madri...
sulla vecchia DFI per es XP neanche si installava senza aggiornare all'ultimo BIOS.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi vega » 08/07/03 22:11

la mb e' una gigabyte 6vxe l'ultimo bios era e l'ho installato, il 6vxef9,se serve altro dite pure.....graziez
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi ciaba » 09/07/03 10:32

:eeh: ....se la MB in questine e questa http://tw.giga-byte.com/MotherBoard/Products/Products_GA-6VXE.htm....credo che ci sia ben poco da fare.....Il principale segreto per avere un Pc sempre efficente é quello di bilanciare "l'età tecnologica" dei diversi componenti(anche se le incompatibilità hardware stanno sempre dietro l'angolo in agguato :D ). Probabilmente su una MB così una Gf2 o una TNT "non" ti avrebbero dato problemi.....oppure hai un alimentatore al pari della MB e quindi la GF4 potrebbe richiedere una tensione che la scheda madre non può fornire...:cry: Comunque a pagina 20 del manuale che trovi all'indirizzo sopra c'é proprio l'immagine che ci interessa. Fammi sapere se i tuoi settaggi sono così o diversi....
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi vega » 10/07/03 20:19

innanzi tutto un grazie 10000 a ciaba x l'interesse mostrato,lo apprezzo molto ,comunque i settaggi di pag 20 del manuale non corrispondono x intero ovvero:BANK 0/1 DRAM TIMING
BANK2/3 DRAM TIMING
BANK4/5 DRAM TIMING
non sono presenti affatto come non lo e' VIDEO RAM CACHEABLE ,per il resto SDRAM CYCLE LENGT non e impostato a 2 ma a AUTO,c'e' una voce che dice TOP PERFORMANCE e indica DISABLED, ho provato ad abilitarla ma al riavvio e' di nuovo disabilitata. il resto e' come nel manuale.spero di non aver tralasciato nulla, nel caso dimmi pure. aspetto buone nuove...ciriciauzz
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi ciaba » 10/07/03 23:26

....Operiamo..... :D .........allora non sò quanta memoria hai,... ma se è possibilie aumenta AGP Aperture.....a 128(se la tua scheda ha 64Mb di mem), togli AUTO da SDRAM CYCLE.....e metti un valore(se possibile ), +alto di 2(normalmente i valori sono:3,2.5,2)......e fai delle prove. I timings non ci sono e quindi dovrai giocare su questi soli parametri(sempre che il problema dipenda da quì). Non sò se servirà... 8)
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi vega » 11/07/03 17:44

ho applicato le modifiche ma non potro' appurare i risultati effettivi se non tra 15 gg quando tornero' da un attesissimo viaggio in spagna,nel frattempo un crazie 1000 e a risentirci spero con buone nuove............. [/img]
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi vega » 12/08/03 22:39

ferie finite e problemi rimasti.......................brucio tutto e al diavolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
la curiosita' e' la madre del progresso....
vega
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 03/07/03 21:59

Postdi yeboyes » 13/08/03 18:19

Avevo un problema simile con un PII 350 (su mobo luckystar= semi-ignota) e una sk vid TNT M64: dovevo installare i driver meno recenti, altrimenti dopo appena 10 minuti dall'accensione il Pc si bloccava; ciò nonostante nei giochi con DirectX la Sk andava abbastanza bene, qualche blocco di tanto in tanto. Con i programmi invece che utlizzano l'accelerazione OpenGl un disastro: ogni 10-12 puntualmente il prg si bloccava. Ho risolto il problema abbassando "AGP aperture size" a 16 mb (configurazione sconsigliata per una sk con 32mb di ram), come prova sono riuscito a completare Return to Castle Wolfenstein senza neppure un blocco, mica male :D :D :lol: :lol:

Per i giochi con DirectX, invece bastava settare il parametro a 32 mb.
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ge force 4 mx 440":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti