Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto con crysis 2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto con crysis 2

Postdi CEMT96 » 08/09/12 13:48

Salve a tutti sono nuovo nel forum. Avrei bisogno di un piccolo aiutino. Io ho un AMD Athlon II quad core a 3 GHz, 8 GB di RAM DDR3 a 1333 MHz, un HD da 1,5 TB a 7200rpm e una ATI radeon HD 6670 da 1 GB DDR 3. Il mio problema e che giocando a crysis 2 in Full HD, con le texture in HD, DX 11 attiva e i dettagli ultra non arrivo a 10 fps. Cosi ho pensato di fare un overclock della GPU (ripeto e la versione DDR3 non la DDR 5) ma non so proprio da dove cominciare. Mi potreste aiutare?
CEMT96
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/09/12 13:35

Sponsor
 

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi quizface » 08/09/12 14:09

A parte il doppio post vietato da regolamento (immagino sia stato un errore), se hai i Catalyst installati apri il Catalyst Control Centre vai su AMD Overdrive e poi auguri.... non sbroccare niente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi CEMT96 » 08/09/12 15:02

Si il doppio post e stato un errore dovete scusarmi ma il browser del mio smartphone si era impallato XD. Comunque anche io avevo pensato di utilizzare AMD overdrive ma non so fino a quanto posso tirarla... visto che sicuramente tu sarai più esperto di me non e che potresti aiutarmi XD. A e un altra cosa: che vuol dire non sbroccare niente? Ti prego di essere paziente non sono molto esperto XD
CEMT96
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/09/12 13:35

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi Archangel256 » 09/09/12 11:03

CEMT96 ha scritto:Si il doppio post e stato un errore dovete scusarmi ma il browser del mio smartphone si era impallato XD. Comunque anche io avevo pensato di utilizzare AMD overdrive ma non so fino a quanto posso tirarla... visto che sicuramente tu sarai più esperto di me non e che potresti aiutarmi XD. A e un altra cosa: che vuol dire non sbroccare niente? Ti prego di essere paziente non sono molto esperto XD


Consiglio spassionato: evita l'overclock nel tuo caso, non avresti nessun miglioramento tangibile, forse guadagneresti 2 o 3 fps, e in cambio avresti un aumento della temperatura, che può portare anche ad instabilità e rotture.

Piuttosto, cerca di settare al meglio il gioco, abbassa qualche filtro (l'AA è il più pesante, prova a metterlo a 2x), abbassa la risoluzione, gioca in modalità DX9 invece che DX11 (tanto ti perdi solo qualche effetto inutile, ma pesante), rinuncia alle texture in HD, abbassa la qualità delle ombre, insomma fai un po' di prove, dopotutto hai una scheda di fascia medio bassa, non puoi pretendere di giocare a Crysis 2 al massimo in full HD, però settando bene il gioco puoi comunque avere un'esperienza fluida e godere di un'ottima grafica.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi CEMT96 » 09/09/12 11:52

Grazie per gli ottimi consigli ;). Tuttavia avrei un' ultimissima richiesta e poi prometto che non rompo più XD. Sto valutando l'idea di comprare una GPU nuova e vorrei sapere quale mi consigliate voi per giocare a crysis 2 in full HD e con tutti i settaggi al massimo ma che costi il meno possibile grazie in anticipo.
CEMT96
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/09/12 13:35

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi quizface » 09/09/12 12:48

Pienamente d' accordo con Archangel256
Sbroccare = rompere
la tua sarebbe stata buona se avesse avuto DDR5, quindi se vuoi giocare non prendere piu' DDR3. Ora prova ad andare con la HD6870 DDR5
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi CEMT96 » 09/09/12 12:55

La HD 6870 costa un pochino troppo per il mio budget XD. Potreste consigliarmene una che costi meno e possibilmente nVidia???
CEMT96
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/09/12 13:35

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi quizface » 09/09/12 14:20

Scendi alla HD6770, dopo aver venduto la tua dovrai aggiungerci poco ( la meta' forse )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi CEMT96 » 09/09/12 14:32

Pensavo di buttarmi su quella ma non penso di vendere la HD 6670 perche la metto nel PC di mia sorella. Voi che prezzo mi consigliate per la HD 6770? Io l'ho trovata ad 80€ nuova.
CEMT96
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/09/12 13:35

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi Archangel256 » 09/09/12 19:38

Come prezzo è ok, però non aspettarti miracoli, passi da una scheda di fascia medio-bassa ad una di fascia media, imho nemmeno la 6770 ti regge Crysis 2 al massimo in DX11, full HD e con l'high resolution texture pack.
Ripeto, prova a giocare un po' con i settaggi, io ho un pc simile al tuo e sono tre anni che mi porto avanti la stessa scheda video (HD 4890), gioco a tutto senza problemi, non è poi una tragedia dover rinunciare a qualche orpello estetico.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi CEMT96 » 10/09/12 18:37

Vedi io in un gioco non mi interesso della storia ma della la grafica lo so e strano ma io gioco solo con la grafica al massimo perche mi piace vedere e dimostrare le potenzialità del mio PC. Siete stati utilissimi ma avrei un ultima richiesta: mi potreste consigliare una GPU nVidia che non superi i 150€?
CEMT96
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/09/12 13:35

Re: Aiuto con crysis 2

Postdi Archangel256 » 10/09/12 21:43

A me invece della grafica importa davvero poco, gameplay e soprattutto narrazione sono gli elementi più importanti per me.
Comunque con un budget di 150 euro circa puoi portarti a casa una Nvidia gtx 560 (però non prendere l'SE, è una versione depotenziata) o, con pochi euro in più, una AMD HD 7850.
Se davvero vuoi rincorrere sempre la migliore grafica possibile, preparati a spendere parecchio...
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto con crysis 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti