Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema all'avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema all'avvio

Postdi TMontana940 » 26/08/12 12:26

Ciao a tutti ragazzi sono nuovo del forum! :) volevo chiedevi come posso risolvere il seguente problema? non sono sicuro che sia la sezione giusta...:

giocando a MW3 ad un certo punto il pc si è bloccato improvvisamente ho dovuto spegnere tenendo premuto il pulsante di accensione!...al riavvio mi è apparso il cursore bianco in alto a sinistra...dopo un pò di tempo mi esce una schermaza nera con delle scritte bianche penso siano scritte di debug del Bios...subito dopo ancora il cursore bianco e dopo un bel pò appare l'avvio di windows che fa penare altro tempo e poi si avvia con moooolta ma moooooooolta calma...come posso risolvere??
TMontana940
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/12 12:11

Sponsor
 

Re: Problema all'avvio

Postdi nikita75 » 26/08/12 16:05

dai maggiori dettagli sul tuo pc se puoi ;)


CPU:
Che CPU hai?
Scheda madre:
Che scheda madre hai?
RAM:
Marca e quantità di RAM?
Hard Drive:
Marca e modello di disco rigido?
Scheda grafica:
Marca e modello di scheda grafica?
Scheda audio:
Marca e modello della scheda audio?
Sistema operativo:
Che sistema operativo hai? (Ad esempio: Windows XP)
Monitor: ??
Che monitor / schermo Hai ?
ISP a banda larga:
Chi è il vostro Internet Service Provider?
Produttore e modello:
Aggiungere il nome del produttore e modello / numero del vostro computer portatile o PC qui
PC o computer portatile:
Si tratta di un, etc Laptop PC?
Unità di alimentazione:
Qual è la marca e potenza del Modulo di alimentazione?
Che modem router utilizzi ??
Marca e modello
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4484
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: new orleans

Re: Problema all'avvio

Postdi TMontana940 » 27/08/12 07:08

Nome scheda madre Sapphire PE-AM2RS740G2

Tipo processore QuadCore AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz (14 x 200)

Nome processore AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor

CPU #1..#4 AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor, 2793 MHz

SO : windows 7

Scheda video ATI Radeon HD 5750

Nome schermo Asus VW193D

Ram 4 gb

Router/Connessione Fastweb

PC fisso




premesso che smanettando un pò ora non me lo sta dando più questo problema, ma ho paura che si ripresenti....l'unica cosa che ho ftt è stato il reset del bios...subito dopo il reset me lo ha rifatto...dp però è sparito..vorrei capire perchè?
TMontana940
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/12 12:11

Re: Problema all'avvio

Postdi nikita75 » 29/08/12 15:29

Ai i dischi di ripristino del tuo pc ?? o hai bisogno di creare un cd di ripristino di windows 7 ??Devi seguire una procedura
:oops: segui se puo questo link e attendi altri suggerimenti dal Forum


http://h30434.www3.hp.com/t5/Desktop-Op ... -p/1330837
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4484
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: new orleans

Re: Problema all'avvio

Postdi TMontana940 » 31/08/12 12:06

è uscita nuovamente quella schermata all'avvio però qst vlt si è avviato a velocità più o meno abbastanza vicina alla norma...ma ke cavolo èè?...il ripristino non posso farlo..non ho punti di ripristino...risolvere cn la formattazione?
TMontana940
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/12 12:11

Re: Problema all'avvio

Postdi nikita75 » 01/09/12 08:23

http://support.amd.com/it/psearch/Pages ... =&items=20

fai la prova a reinstallare i driver della scheda video dopo averli rigorosamente eliminati dal pannello di controllo dove hai installato il software !

http://support.amd.com/it/gpudownload/Pages/index.aspx

togli tutti i dispositivi usb collegati e vedi se il problema si ripresenta !!

Il pc all'interno e' pulito da polvere ,,,,etc ^^??

http://social.technet.microsoft.com/For ... 9b3cf45e82

http://www.tomshardware.co.uk/forum/257 ... bios-start
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4484
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: new orleans

Re: Problema all'avvio

Postdi TMontana940 » 08/09/12 08:37

provo cosi..cmq di essere pulito è pulito all'interno ;)
TMontana940
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/12 12:11

Re: Problema all'avvio

Postdi quizface » 08/09/12 12:35

noto che monti una scheda madre con scheda grafica incorporata Sapphire PE-AM2RS740G2, poi anche che hai una scheda video ATI Radeon HD 5750, assicurati che sia la scheda video collegata al monitor e non la scheda madre (lo so e' banale...ma a volte...)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14404
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema all'avvio":

Problema con Chrome
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti