Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schede madri per ram kingston

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Schede madri per ram kingston

Postdi blackjack89 » 25/08/12 14:00

Ciao a tutti, mi servirebbe se possibile un elenco di schede madri (asus se possibile) che supportano la ram kingston KTH9600B/4G. Grazie.
blackjack89
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/08/12 13:53

Sponsor
 

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi quizface » 25/08/12 16:45

Sono RAM fatte apposta per HP/Compaq.
Cio' non vuol dire che non possano funzionare anche per altri computer e schede madri, ma la stessa Kingston le garantisce solo per : Elenco
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi blackjack89 » 25/08/12 18:08

Grazie per la risposta, ma come faccio a ricavare marche e modelli delle schede madri?
blackjack89
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/08/12 13:53

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi quizface » 25/08/12 18:38

http://www.directron.com/k-kth9600b-4g.html

Prendi uno a casaccio dall'elenco ( per esempio Pavilion p6332it ) poi clicca sotto

http://it.lmgtfy.com/?q=Pavilion+p6332it+motherboard

Come vedi il primo risultato ti da gia' la scheda madre MS-7613 (Iona-GL8E)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi blackjack89 » 25/08/12 19:36

Grazie ancora. Dici che funzionerebbe su questa?http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H77M/#overview
blackjack89
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/08/12 13:53

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi quizface » 25/08/12 22:49

in teoria si, non vedo perche' non debba funzionare....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi blackjack89 » 26/08/12 01:12

Perchè nel QVL del manuale della scheda madre non c'è il modello KTH9600B/4G
blackjack89
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/08/12 13:53

Re: Schede madri per ram kingston

Postdi lange » 27/08/12 08:43

non c'è semplicemente perchè la Kingston differenzia le RAM generiche (quindi per schede madri per pc asemblati) da quelle dedicate (per pc di marca). quindi come dice il buon Quizface potrebbe funzioanre ugualmente se le caratteristiche principali coincidono, ma una piccola percentuale di rischio purtroppo c'è e solo chi ha già provato ti può dare una risposta. :-)
lange
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 14/08/12 10:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Schede madri per ram kingston":

Schede perforate
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti