Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con hd esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 10/08/12 14:26

Salve,

ho un problema con un hd esterno western digital my passport, quando lo collego al pc non riesco ad aprirlo, mi esce questa scritta qui:

impossibile accedere a F:\

impossibile eseguire la richiesta a causa di un errore di periferica I/O

Secondo voi da cosa dipende? Inoltre se lo collego ad un pc con sistema operativo Linux funziona correttamente.
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29

Sponsor
 

Re: problema con hd esterno

Postdi quizface » 10/08/12 17:20

come e' formattato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 10/08/12 17:24

Spero di aver capito quello che intendi, è formattato NTFS.
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29

Re: problema con hd esterno

Postdi quizface » 10/08/12 18:49

Lo alimenti o viene alimentato da USB? hai provato con l'apposito cavo a Y per alimentazione?

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 10/08/12 19:16

Lo alimento tramite cavo usb, il cavo a y nn mi è stato fornito.
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29

Re: problema con hd esterno

Postdi quizface » 10/08/12 19:28

Sei con un portatile? forse la porta USB non fornisce abbastanza corrente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema con hd esterno

Postdi quizface » 10/08/12 19:34

http://www.ebay.it/itm/CAVO-USB-doppio- ... 3376a8ae88

http://www.ebay.it/itm/MANHATTAN-Cavo-U ... 337549baac

Il primo e' da 60 cm il secondo da 1 m se puoi prendilo piu' corto possibile
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 10/08/12 19:41

Credi che il problema sia dovuto all'alimentazione? cmq dovrei avere da qualche parte il cavo y. Provo e ti faccio sapere.
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29

Re: problema con hd esterno

Postdi zam19 » 11/08/12 17:12

può essere l'alimentazione, prova a formattarlo in fat32
Avatar utente
zam19
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 24/09/10 21:22

Re: problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 12/08/12 13:41

Ragazzi ho un altro problema con l'hd, ora nn me lo riconosce più, nemmeno se lo collegoa d un pc con sistema operativo linux. Però quando lo collego ad un pc con S.O. windows mi segnala che è stata collegata una nuova periferica ma nn me lo rileva. Qualcuno sa da cosa dipende questo problema? e come risolverlo?
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29

Re: problema con hd esterno

Postdi zam19 » 12/08/12 18:54

prova ad aprirlo se non è più in garanzia è guarda se è ben collegato ,sinceramente non so spiegarti bene,credo da quello che mi ricordo che dentro alla cover dell'hd ci dovrebbe essere un circuito con collegato un cavetto ogni tanto quel contatto si stacca rimettendolo bene se è quello dovrebbe funzionarti bene, mi era gia capitato in un hd che avevo...
Avatar utente
zam19
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 24/09/10 21:22

Re: problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 19/08/12 13:04

Il problema è che non è inizializzato, quando do il comando diskmgmt.msc lo trova però quando lo vado ad inizializzare ho un altro problema, non riesco ad inizializzarlo. Mi restituisce questo errore: Impossibile eseguire la richiesta a causa di un errore di dispositivo I/O. sapete come risolverlo?
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29

Re: problema con hd esterno

Postdi quizface » 19/08/12 14:56

Hai cambiato il cavo USB ? seno' e' inutile che continuiamo..... :mmmh:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema con hd esterno

Postdi CRTVLB » 19/08/12 16:20

Si, l'ho cambiato ma mi restituisce sempre lo stesso problema.
CRTVLB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/08/12 00:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con hd esterno":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti