Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 25/07/12 22:13

Ti conviene spostare il computer vicino alla televisione e provare prima con cavi normali 1 metro /1.2 metri
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 22:23

ma finora funzionava......ok provo
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 22:44

mau1201 ha scritto:ma finora funzionava......ok provo


ma niente niente quel lucchettino nel mezzo del filo indica che e' troppo distante???!!??!!?!?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 29/07/12 19:35

quizface ha scritto:Ti conviene spostare il computer vicino alla televisione e provare prima con cavi normali 1 metro /1.2 metri


allora ho fatto la prova del 9,ho staccato tutto!solo mouse e tastiera e cavetto dvi-hdmi...vicino la tv pero' con cavo sempre lungo 4 metri...ma niente...non si vede uguale....ma a questo punto mi viene il dubbio?fosse il cavetto guasto???
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 30/07/12 00:05

:eeh: :-? ma che razza di prova e' avvicinare il computer, ma tenendo il cavo lungo 4 metri uguale :roll: :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 30/07/12 10:27

perché fino a una settimana fa funzionava con lo stesso cavo..sempre 4 metri erano!non può essere il cavo che si é guastato?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 30/07/12 13:24

Se non cambi il cavo (con uno di lunghezza normale) come farai a saperlo?? :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 30/07/12 14:44

si lo so,ma come te lo spieghi che sto cavo è sempre stato di 4 metri e si vedeva e ora no?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti