Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 22/07/12 22:23

allora ho comprato un monitor ASUS e da quando l'ho messo non mi si vedono piu' le immagini sul mio televisore che e' un LG....la mia scheda video e' la GEFORCE8500GT....nel pannello di controllo mi vede tutti e due asus e tv lg....c'e' un qualcosa che non mi quadra..nel menu' "visualizza stato hdcp" dice che e' tutto compatibile con il sistema HDCP...c'e' la figura della scheda video con un filo che va alla tv e nel filo ce' un lucchettino....fosse quello che impedisce le immagini sulla televisione?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Sponsor
 

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 22/07/12 22:43

mau1201 ha scritto:allora ho comprato un monitor ASUS e da quando l'ho messo non mi si vedono piu' le immagini sul mio televisore che e' un LG....la mia scheda video e' la GEFORCE8500GT....nel pannello di controllo mi vede tutti e due asus e tv lg....c'e' un qualcosa che non mi quadra..nel menu' "visualizza stato hdcp" dice che e' tutto compatibile con il sistema HDCP...c'e' la figura della scheda video con un filo che va alla tv e nel filo ce' un lucchettino....fosse quello che impedisce le immagini sulla televisione?

ps:http://imageshack.us/photo/my-images/52/46418140.jpg/ qui quello che vi ho descritto
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 23/07/12 00:24

Immagine

hai provato a passare le tre voci sotto?
Esegui installazioneguidata televisore
Esegui procedura giudata chermi multipli
Imposta schermi multipli
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 23/07/12 23:11

quizface ha scritto:Immagine

hai provato a passare le tre voci sotto?
Esegui installazioneguidata televisore
Esegui procedura giudata chermi multipli
Imposta schermi multipli


certo...ecco il risultato del settaggio(quando installo televisione mi chiede che tipo di cavetto e io do' hdmi,poi mi chiede risoluzione e gli metto 720p o 1080i ma non si vede uguale quale metto metto)..televisione lg e asus monitor....per dare piu' informazioni...l'asus e' collegato con il seriale quello blu per capirsci...e il tv lg con un cavetto DVI-HDMI...prima quando avevo un vecchio monitor a tubo si vedeva..da quando ho messo questo niente ...dice nessun segnale sul televisore....ho provato anche solo collegando solo il televisore staccando il monitor e niente...ma mi viene un dubbio:fosse il cavetto?!!?ma non l'ho mai toccato...
PS:ma quel lucchettino non e' una specie di blocco??e' un lecchetto chiuso....
http://img138.imageshack.us/img138/1368/10607405.jpg


http://img138.imageshack.us/img138/1368/10607405.jpg
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 24/07/12 00:22

Se sul televisore vuoi vedere dei film, lo devi mettere come schermo principale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 24/07/12 11:33

CI HO PROVATO...e praticamente non continuava a vedersi sul televisore e ne' sul monitor pc....alla fine ho dovuto fare un ripristino di sistema perche' non vedevo ne' sul monitor pc ne' sul televisore...
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 24/07/12 12:31

hai provato il contrario : televisore su VGA e monitor su DVI?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 24/07/12 12:57

il monitor non ha entrata dvi o hdmi e poi volevo usare hdmi sulla tv così lo vedevo in hd che ci sono alcuni siti che trasmettono le partite in hd...ripeto prima con un monitor a tubo funzionava
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 24/07/12 14:45

mau1201 ha scritto:
quizface ha scritto:Immagine

hai provato a passare le tre voci sotto?
Esegui installazioneguidata televisore
Esegui procedura giudata chermi multipli
Imposta schermi multipli


certo...ecco il risultato del settaggio(quando installo televisione mi chiede che tipo di cavetto e io do' hdmi,poi mi chiede risoluzione e gli metto 720p o 1080i ma non si vede uguale quale metto metto)..televisione lg e asus monitor....per dare piu' informazioni...l'asus e' collegato con il seriale quello blu per capirsci...e il tv lg con un cavetto DVI-HDMI...prima quando avevo un vecchio monitor a tubo si vedeva..da quando ho messo questo niente ...dice nessun segnale sul televisore....ho provato anche solo collegando solo il televisore staccando il monitor e niente...ma mi viene un dubbio:fosse il cavetto?!!?ma non l'ho mai toccato...
PS:ma quel lucchettino non e' una specie di blocco??e' un lecchetto chiuso....
http://img138.imageshack.us/img138/1368/10607405.jpg


http://img138.imageshack.us/img138/1368/10607405.jpg



scusate se insisto sul punto del luchettino che si nota in foto...quando il televisore e' spento il lucchettino scompare e ovviamente sull'icona del televisore ce' una croce rossa evidentemente perche' segnala che e' spento..quando accendo il televisore l'icona del televisore si accente con una figura e scompare la croce rossa e compare quel lucchettino che notate in foto...ma fosse un blocco da qualche parte?non capisco dove..
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 24/07/12 18:41

Dalle ricerche che ho fatto sembra che hai mischiato due periferiche ( monitor e TV ) una compatibile HDCP (TV ) ed una no (Monitor) per questo motivo non va il dual view . Per avere conferma prova a staccare il monitor e vedi se con la sola TV va.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 14:09

provato...nada!ho provato anche modalita' clone e mi dice che in quella modalita' non e' compatibile.....staccando il monitos sulla tv sempre senza segnale...ma la cosa buffa e' che prima con un monitor a tubo si vedeva e ora no....e poi perche' staccando il monitor sulla tv continua a dire non segnale?
se metto modalita' clone mi dice questo come da immagine sotto:

http://img855.imageshack.us/img855/3016/51960253.jpg
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 25/07/12 17:27

ma sulla TV hai scelto l'ingresso giusto? :roll: :roll:
o pensi che vada il automatico? :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 18:19

no vabbé dai:-),sò che capita di tutto ma fino a qui ci ero arrivato:-),seleziono con il telecomando l entrata giusta
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 25/07/12 19:03

allora se non connetti il monitor, sulla TV si deve vedere per forza, diventa l'unico monitor.
Elenca scheda video, Televisore (marca modello e quale ingrasso usi), collegamenti e che cavi usi, che adattatore se ne hai uno, insomma tutto. Se possibile metti le varie foto.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 20:07

scheda video:GEFORCE 8500GT....tv: 32LG2100...collego il pc alla tv con un cavo dvi-hdmi e non ho adattatori....
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 25/07/12 21:20

che risoluzione hai messo? dal manuale il 32LG2100 supporta in modalita' DVI/HDMI la risoluzione 1360x768 60 Hz
Leggi la nota a pag.51 del Manuale in PDF

1360x768, 60 Hz
(soltanto 19/22LU40**, 19LU50**,
19/22/26/32/37/42LH20**,
19/22/26/32LD3**, 32/37/42LG2*** ,
32/37/42LG33**, 26LG31**, 50PQ35**),
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 25/07/12 21:28

Ti consiglio di usare la VGA per la TV ed un adattatore DVI/VGA per il monitor (o puoi collegare anche il televisore)

Immagine

insomma usa 2 VGA
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 21:35

ci avevo pensato...ma volevo usare L'HDMI al televisore perche' almeno e' in HD....ci sono canale russi che trasmettono partite in HD..con il vga non vedo in hd.....cmq il monitor gia' e' vga-vga quindi lo lascio cosi'...poi gia' ce l'ho l'adattatore dvi-vga...uso quello per la tv...ma e' lontana 4 metri dal pc...esistono cavi vga-vga di questa lunghezza?e poi non riesco a spiegarmi perche' staccando il monitor non si vede la tv!fino ad ora si!quando avevo un vecchio monitor a tubo...ma perche' staccando il monitor non si vede alla tv?!?!?!?forse perche' gli rimane in memoria alla scheda video che ce' cmq un monitor ultima generazione?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi quizface » 25/07/12 21:44

Primo, non e' come dici tu, la risoluzione rimane 1360x768, 60 Hz quindi non sara' mai HD, poi...fammi capire... hai il cavo lingo 4 metri?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione

Postdi mau1201 » 25/07/12 22:06

prima con il monitor a tubo l'avevo settato 1920X1080 e si vedeva...si cavo lungo 3,5 metri/4......ps:ho provato a metterlo 1360x768 ma niente...mi viene un dubbio atroce..ma fosse il cavetto che si e' rotto anche se non l'ho mai toccato??

ti metto l'immagine della risoluzione..poi dimmi tu se ti interessa sapere cosa c'e' in qualche altro menu' che vedi:

http://img17.imageshack.us/img17/6938/51134025.jpg

ps:ma come faccio a metterle direttamente qui le immagini?
Ultima modifica di mau1201 su 25/07/12 22:17, modificato 1 volte in totale.
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho cambiato monitor non si vede piu' sul televisione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti